LIGA MX: ¡GOLEADA A DOMICILIO! AMÉRICA LIQUIDA AL SAN LUIS EN LA IDA

Águilas del América tiene un pie adentro de la gran final del AP2023 tras golear 5-0 a los potosinos en su estadio

Diego Valdés festeja uno de sus dos goles en las semifinales ante San Luis.
Internet | Diego Valdés y el América humillaron al San Luis en la ida de semis.

Goleada humillante del Club América en la ida de semifinales ante el Atlético San Luis con un apabullante marcador de 5-0 en el estadio Alfonso Lastras y lo que pone al equipo de Coapa ya con un pie adentro de la gran final del certamen de la Liga MX.

En un partido totalmente dominado por el equipo de André Jardine, los americanistas le dieron un paseo desde los primeros minutos al Atlético San Luis, equipo que no supo nunca descifrar la estrategia de su rival en su casa, siendo humillados rotundamente.

La primera anotación del partido se dio a manos de Diego Valdés al minuto cuatro, muy temprano en el juego el América dio la sorpresa en patio ajeno, lo que silencio a todo el Estadio Alfonso Lastras este miércoles por la noche.

La “Bomba” Henry Martin volvió a hacer de las suyas en esta Liguilla y puso el segundo gol del partido al minuto 14, ya en dos jugadas que se veía venir una debacle para el San Luis, equipo que ya con el 2-0 muy temprano en el juego se fue abajo en sus ánimos.

Doblete

Diego Valdés se volvió a hacer presente en el marcador al poner el 3-0 en el minuto 65y lapidar el triunfo, dejando en claro que San Luis dejo mucho que desear en la cancha y los pone sin oportunidades para poder sacar un resultado favorable en la vuelta en el Azteca.

Julián Quiñones puso el 4-0 y el 5-0 en el minuto 84 y el 95 respectivamente, sellando la goleada a domicilio para el Club América y evidenciar a un Atlético de San Luis que llego a esta fase tras eliminar a Rayados de Monterrey y dejando corazones rotos en semifinales ante sus aficionados.