PREMIER LEAGUE: ¡ENCENDIDO! RAÚL JIMÉNEZ ANOTA DOBLETE EN LA JORNADA 15

Raúl Jiménez festeja gol ante el Nottingham Forest.
Premier League | Raúl Jiménez volvió a aparecer en la Premier League con el Fulham en la jornada 15.

El delantero mexicano del Fulham, Raúl Jiménez, volvio a escena en la Premier League y este día se despacho con dos goles en la fecha 15 ante el Nottingham Forest.

El mexicano registró su segundo y tercer tanto en lo que va de la temporada y con su nuevo equipo, el Fulham de la Premier League.

Con estos dos goles, el mexicano ayudo al Fulham a ganar con marcador de 5-0 ante el Nottingham Forest que está en la decimosexta posición en la tabla, mientras que el Fulham se mantiene en la decimotercera.

El primer gol de Raúl Jiménez cayo en el minuto 33 cuando le pego de primera intención a la pelota y marco el primero a su cuenta ante el Nottingham Forest. Después de tres partidos sin anotar, por fin caería el gol para el delantero mexicano en este encuentro.

El segundo tanto del delantero de la Selección Mexicana cayó en el minuto 54 con una genialidad al anotar de taquito luego de recibir el balón con el pecho.