LALIGA: ¡AMARGO RESULTADO! REAL MADRID EMPATA CON EL REAL BETIS DE ANDRÉS GUARDADO

El conjunto merengue se lleva un punto y pone en riesgo su liderato en la temporada de la liga española

Ayoze Pérez alega con Jude Bellingham del Real Madrid en pleno juego.
LaLiga | Real Madrid es frenado por el Betis y arriesga el liderato de la liga española.

Real Madrid de Carlo Ancelotti termina con empate 1-1 ante el Real Betis del mexicano Andrés Guardado, en duelo correspondiente a la jornada 16 de LaLiga. Con este resultado, el conjunto merengue pone en riesgo su liderato en la tabla general.

Los merengues no supieron aprovechar la oportunidad de afianzarse y vuelven a empatar una vez más como lo hicieron ante el Sevilla la fecha pasada en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Ahora con este empate del Real Madrid, el Girona tiene la oportunidad de tomar el liderato si gana el domingo como visitante al Barcelona. El mexicano Andrés Guardado ingresó en la segunda parte.

El Real Madrid afrontó la defensa del liderato en esta decimosexta jornada con la ya recurrente plaga de lesiones, con hasta siete bajas al sumarse Dani Carvajal esta semana a las de Thibaut Courtois, Eder Militao, Aurélien Tchoauméni, Eduardo Camavinga, Vinícius Junior y Arda Güler.

El juego

El inglés Jude Bellingham firmara el 0-1 a los 53 minutos tras una buena definición ante el meta portugués Rui Silva y que, trece después, Aitor Ruibal lanzara un espectacular disparo desde fuera del área que significó el definitivo 1-1.

Con este resultado, el Real Madrid se queda como líder provisional con un total de 38 unidades, en segundo lugar el Girona con 38 puntos y en tercero el Barcelona con 34.