Archivo

LALIGA: CÉSAR MONTES Y EL ALMERÍA FUERON PRESAS DEL ATLÉTICO DE MADRID

El mexicano fue un espectador más en los goles del Atlético de Madrid frente al Almería en la fecha 16

César Montes en pleno juego de la fecha 16 con el Almería.
LaLiga | El zaguero mexicano sigue de capa caída con el cuadro rojiblanco al ser coleros de LaLiga.

Nada pudo hacer el defensa mexicano César Montes en la derrota de este domingo en la jornada 16 ante el Atlético de Madrid con marcador de 2-1, lo que pone al equipo del azteca en el sótano de la tabla general en estos momentos en LaLiga.

César Montes ha ido a la baja en sus actuaciones en el equipo de Almería, lo que lo ha puesto en tela de juicio su continuidad en el plantel español; sin embargo, ante el Atlético de Madrid fue la gota que derramó el vaso or la forma en que encaró los goles del cuadro colchonero.

Los goles del Atlético de Madrid fueron obra de Álvaro Morata al minuto 17 y Ángel Correa al minuto 22, mientras que por el Almería el encargado del gol fue por parte de Léo Baptistão. Con este triunfo, el Atlético de Madrid sumó una victoria más en LaLiga: ahora frente al Almería de César “Cachorro” Montes.

Montes sigue a la baja

El defensa mexicano fue un espectador más en los goles del Atlético de Madrid, ya que nada pudo hacer ante la marca de los delanteros de los “Colchoneros” en la jornada 16 donde el equipo del azteca se pone en muchas complicaciones con problemas del descenso de la liga española.

Almería suma solo cuatro unidades en la tabla general y para la fecha 17 se medirá ante el Mallorca, mientras que el Atlético de Madrid con esta victoria llego a 34 unidades posicionándose en el tercer puesto. La siguiente fecha los “Colchoneros” se enfrentarán al Athletic Bilbao.