PREMIER LEAGUE: ¡IMPARABLES! RAÚL JIMÉNEZ VUELVE A MARCAR EN GOLEADA DEL FULHAM

Fulham goleo cinco goles por cero a West Han United

RAÚL JIMÉNEZ ANOTA PARA SU EQUIPO.
FUTBOL | ¡IMPARABLES! RAÚL JIMÉNEZ VUELVA A MARCAR EN GOLEADA DEL FULHAM

Raúl Jiménez marcó este domingo nuevamente con el Fulham, esta vez en casa en la goleada por 5-0 ante el West Ham United donde milita su compatriota Edson Álvarez, choque válido por la Jornada 16 de la Premier League.

El delantero mexicano aprovechó un centro de Joao Palhinha para anotar, a los 22 minutos, el 1-0 de su equipo con gran cabezazo.
Jiménez suma ya su cuarto gol en la Premier league esta campaña y sigue su buena racha, pues venía de anotarle un doblete al Nottingham Forest.
A los 31 minutos, el brasileño William anotaría el segundo para el Fulham y apenas 10 minutos después el defensor central Tosin Adarabioyo anotaba el 3-0 para el conjunto local en el primer tiempo del choque.

En la segunda parte, Harry Wilson y Carlos Vinicius, que entró justamnet a los 77 en reemplazo de Jiménez, sellaron el gran triunfo del Fulham.
Raúl Jiménez suma ya cuatro goles esta temporada con Fulham, todos en la Premier League de Inglaterra; los ha hecho en los últimos cinco partidos.

Además del tanto ante el West Ham, el mexicano anotó uno ante el equipo del momento, el Aston Villa; y el reciente doblete el ante Nottingham Forest.

Edson Álvarez fue baja de último momento con el Fulham debido a una enfermedad dentro del plantel de los ‘Hammers’.