Basquetbol

NBA: LEBRON JAMES Y ANTHONY DAVIS, LIDERAN EL ALL NBA DEL IN SEASON TOURNAMENT

Los Lakers, campeones de la primera edición del torneo, son el único equipo con 2 representantes en el quinteto ideal

FLYER DE LOS LAKERS CON LEBRON JAMES Y ANTHONY DAVIS
NBA | LEBRON JAMES Y ANTHONY DAVIS, PARTE DEL QUINTETO IDEAL DEL IN SEASON TOURNAMENT

La primera edición del In Season Tournament de la NBA finalizó con Los Ángeles Lakers coronándose campeones de manera invicta ante los Indiana Pacers, quienes también clasificaron a la final sin perder ningún juego, cayendo únicamente en la final.

El triunfo angelino además del trofeo de campeones, les trajo 500 mil dólares en ganancias a cada jugador y staff de entrenadores, mientras que los subcampeones recibieron 200 mil, semifinalistas 100 mil, y 50 mil para los equipos que alcanzaron los cuartos de final.

Dicho esto, el departamento de comunicaciones de la NBA hoy reveló al equipo All NBA,o al Mejor Quinteto del In Season Tournament, con los jugadores que más brillaron en este nuevo formato, que resultó un completo éxito, con un gran final en el T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada.

La quinta ideal

• Anthony Davis de Los Ángeles Lakers
  • LeBron James de Los Ángeles Lakers
  • Giannis Antetokounmpo de los Milwaukee Bucks
  • Kevin Durant de los Phoenix Suns
  • Tyrese Haliburton de los Indiana Pacers

Los angelinos fueron el único equipo con 2 jugadores dentro del equipo ideal, mientras que LeBron James, una vez terminada la final, fue reconocido como el Jugador Más Valioso del In Season Tournament, agregando un trofeo más a su ya extensa y legendaria carrera, hoy en su temporada 21, a punto de cumplir 39 años el 30 de diciembre.

Otros jugadores que recibieron votos para estar en el equipo ideal, fueron Nikola Jokic de los Denver Nuggets, Brandon Ingram de los New Orleans Pelicans, De’Aaron Fox de los Sacramento Kings, Damian Lillard de los Bucks, Jayson Tatum de los Boston Celtics, y Myles Turner de los Pacers.