EREDIVISIE: EL FEYENOORD CIERRA EL 2023 CON GOLEADA, SANTI GIMÉNEZ LOGRÓ UNA ASITENCIA

Giménez no escribe su nombre en el marcador, pero logra un buen desempeño durante el duelo

El conjunto de Róterdam se lleva la victoria en su último partido del 2023
Eredivisie | El conjunto de Róterdam se lleva la victoria en su último partido del 2023

Feyenoord Rotterdam goleo durante la jornada dominical de este 17 de septiembre al conjunto del Heracles Almelo, en la liga Eredivisie primera división del fútbol en los Países Bajos. Pese a la victoria del “Club del Pueblo, su delantero el mexicano Santiago Giménez el no pudo hacer gol, pero si fue una pieza clave al otorgar una asistencia.

El duelo celebrado en el Estadio Erve Asito hogar del Heracles, inicio con pleno dominio de la escuadra de Arne Slot. El brillo comenzó a generarse desde los pies de Calvin Stengs. En los primeros minutos, Santi dejó la pelota en el 10 y éste la puso directo en la red recién iniciado el choque. Pese a su asistencia, del delantero mexicano se vio asechado a lo largo del duelo por Sonnenberg y Hoogma, quienes presionaron a Giménez, descontrolando su juego e impidiendo que este anotara.

Fue una vez más Calvin Stengs quien le otorgó al conjunto originario de Rotterdam su segundo gol de la jornada con Ivanusec quien bajó la pelota en área y cedió para Hartman, quien llegó a línea de fondo para dejarle la pelota muerta al 10, que sólo empujó.

El único momento en el cual Giménez estuvo cerca de lograr un gol fue cuando casi al final del primer tiempo. Ivanusec habilitó al 29 con un toque de tres dedos. El Bebote picó la pelota, aunque Brouwer levantó el brazo para evitar el tercero.

Finalmente, la victoria fue para la plantilla del Feyenoord, con un rotundo 4 a 0 sumando su doceava victoria en la presente temporada al llegar a 38 unidades.