¡SIGUE LA RACHA DEL CAMPEÓN! AMÉRICA SE IMPONE AL BARCELONA EN PARTIDO AMISTOSO

En duelo amistoso en Dallas, el vigente campeón de la Liga MX vence 3-2 al conjunto blaugrana

Julián Quiñones anota doblete en partido amistoso ante Barcelona.
Liga MX | Con doblete de Julián Quiñones, América venció 3-2 al Barcelona en amistoso disputado en Dallas.

El vigente campeón de la Liga MX, Club América, sigue al alza luego de ganarle a Tigres el pasado domingo y ahora lo hizo de nuevo, pero en esta ocasión dio un golpe de autoridad ante el Barcelona de España, un equipo que con todo y sus estrellas no pudo ante los azulcremas al perder con marcador de 3-2.

Lamine Yamal anotó el primer tanto de la noche después de trasladar el balón desde la banda derecha al área grande. Al jugador blaugrana le bastó con cruzar con la parte interna para vencer a Luis Ángel Malagón.

Julián Quiñones empató el marcador para las Águilas. El delantero mexicano recibió un balón en el área chica de Leo Suárez. Al encontrarse de espaldas al arco, definió de taco y emparejó las acciones.

Después de encaminar un desborde e ingresar a un costado del área grande, Héctor Fort envió un centro que fue anotado por Marc Guiu para el 2-1. Tras el gol, Barcelona se mantuvo con la ventaja con un plantel cuyo promedio de edad ronda los 20 años.

Llegada

Leo Suárez se quedó cerca de empatar el marcador en una llegada en el arco del Club América, después de recibir el balón de espaldas y realizar un giro para quedar de frente al arco, el 31 disparó, pero el arquero desvió el tiro con el pie.

Julián Quiñones logró empatar el partido en el inicio de la segunda parte. Con servicio de Óscar Jiménez, Cabecita Rodríguez condujo y filtró para el mexicano, quien ganó la posesión del esférico y venció al arquero con un disparo cruzado al minuto 50.

Al minuto 82, Henry Martin anotó el tercer gol para las Águilas del América. En una jugada a balón parado, el goleador del América aprovechó un movimiento que le dio ventaja sobre la saga. Con un cabezazo, supero la posición del arquero y devolvió la ventaja a los de Coapa.