LIGA MX: EX JUGADOR DE TIGRES SE DESVANECE EN LA CANCHA EN LA LIGA DE QATAR (VIDEO)

El ex delantero de Tigres sufrió un desplome y convulsión durante un duelo de su equipo Umm-Salal este sábado

Delort se desplomó al minuto 17 y tras anotar a favor de su equipo.
Liga de Qatar | El ex delantero de Tigres Andy Delort sufrió un desplome y convulsión durante un duelo de su equipo Umm-Salal.

De acuerdo con los primeros reportes, el futbolista franco-angelino ex delantero de Tigres de la UANL, Andy Delort, habría sufrido un ataque epiléptico durante el primer tiempo y a diez minutos de haber anotado el primer gol de su equipo.

Andy Delort sufrió un desplome y convulsión durante un duelo de su equipo Umm-Salal, de la Liga de Qatar, hecho que alerta al mundo del futbol mundial en cuestión de la salud de los jugadores, ya que no es la primera ocasión que le sucede este tipo de cosas a los futbolistas profesionales en plena cancha de juego.

Incidente

El jugador francés se fue al suelo y comenzó a convulsionarse en el suelo, en una imagen lamentable para todos los presentes. Tras el hecho, las asistencias médicas no tardaron nada en ingresar al campo de juego y atender al jugador, quien se encontraba postrado en el pasto de la cancha.

El partido continuó disputándose, con victoria en los penaltis del Umm-Salal sobre el Al Arabi (5-4) tras acabar el tiempo reglamentario con empate a cuatro goles y, según la prensa francesa, el futbolista fue visto en el banquillo de su equipo en la segunda mitad.

Andy Delort suma cinco anotaciones y cuatro asistencias en 12 encuentros con el Umm-Salal de la Liga de Qatar, al que llegó hace unos meses procedente del Nantes francés. El delantero ha desarrollado casi toda su carrera en el futbol francés.

Fue en la temporada 2016-2017 cuando Andy Delort llegó con Tigres de la Liga MX, tiempo donde disputo 14 partidos sin poder anotar un solo gol.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net