LIGA MX: ¡FRÍA PRESENTACIÓN! MAZATLÁN CAE POR LA MÍNIMA ANTE SAN LUIS

Luis Bonatini ingreso de cambio y consiguió el tanto que le dio los tres puntos a los visitantes

SAN LUIS CONSIGUE LA VICTORIA EN EL PUERTO
FUTBOL | ¡FRIA PRESENTACIÓN! MAZATLÁN CAE POR LA MINIMA ANTE SAN LUIS

Más de setenta minutos le costó al Atlético de San Luis romper un triste empate en el Estadio ‘El Encanto’, y con un golazo de otro partido de Leo Bonatini sumó sus primeros tres puntos, en el comienzo del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En un duelo triste, de pocas oportunidad y que dejó claro que ambas instituciones requieren mejorar para poder luchar por algo en el Clausura 2024, la escuadra potosina derrotó (0-1) a Mazatlán FC.

Con primer tiempo para el olvido, que fue premiado con abucheos por parte de los fanáticos, los dos equipos se cuidaron de más, evitando las ocasiones en los arcos.

Ya en la parte complementaria, la escuadra local de Ismael Rescalvo salió ante su afición con otra actitud, e incluso estuvo cerca de abrir el marcador.

Pero la falta de contundencia y la enorme actuación del guardameta Andrés Sánchez, fueron vitales para evitar los goles de Brian Rubio y Eduard Bello.

En el momento que parecía que el empate sería el resultado final, Atlético de San Luis tomó mal parado al equipo morado y con un gran remate de Leo Bonatini rompió el cero en el marcador y sentenció el juego al 73′.

Los Cañoneros tendrán su segundo partido de la temporada el sábado de la próxima  semana al visitar a los Diablos Rojos del Toluca.