LIGA MX: CHIVAS RESCATA EL EMPATE DE ÚLTIMO MINUTO ANTE SANTOS

Con un gol agónico de Erick Gutiérrez, el Rebaño Sagrado saca el punto en la jornada 1 en el Clausura 2024

Chivas en partido ante Santos en la fecha 1 del Clausura 2024.
Liga MX | Chivas rescato un valioso punto ante Santos en la fecha 1.

Chivas del Guadalajara pudo rescatar un punto de locos en la jornada 1 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX en el inicio de la era de Fernando Gago con el conjunto tapatío.

Justo en el tiempo reposición, ya con el ánimo tocado por un gol que anuló el VAR al debutante Gael García, el Guadalajara no dejó de buscar el tanto de la igualada y lo encontró en una jugada a balón parado que cobró Víctor Guzmán, recentró Antonio Briseño con un testarazo y Erick Gutiérrez empujó frente al marco.

Fue hasta el minuto 90 mas 9 de agregado que el Rebaño Sagrado pudo hacerse presente en el marcador y obtener el premio a tanta insistencia en todo el encuentro con un Fernando Gago que se deshacía en gritos desde la banca de su equipo.

El gol de Santos

“JJ” falló en dos ocasiones claras frente al marco, “Pocho” mandó un par de disparos muy desviados y el “Nene” tampoco estuvo fino a la hora de disparar frente, algo que les puso el duelo cuesta arriba luego de que Santos se adelantara con un tanto de Harold Preciado al 65’.

El delantero colombiano no la había pasado nada bien, ya que minutos antes se le esfumo la oportunidad de marcar un gol tras fallar una pena máxima.

Lo más rescatable de Chivas fue la buena actuación de Erick Gutiérrez, jugador que no dejo de insistir desde la media cancha, creando oportunidades para su equipo y poder abrir espacios para llegar hasta los delanteros del Rebaño Sagrado.

El siguiente compromiso de Chivas será contra Tigres en el “Volcán” el próximo 21 de enero a las 18:00 horas, tiempo del centro del país, duelo en donde el Rebaño ya podrá, en teoría, contar con Cade Cowell.