LIGA MX: PACHUCA ECHA A PERDER EL DEBUT DE ANSELMI CON CRUZ AZUL

El conjunto de la bella airosa le propina la primer derrota al nuevo estratega de la Maquina con marcador de 1-0

Tuzos del Pachuca su triunfo ante Cruz Azul.
Liga MX | Tuzos del Pachuca se alza con el triunfo de visitante en la fecha 1.

Amargo debut para Martin Anselmi en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX al caer con marcador de 1-0 ante los Tuzos del Pachuca de Guillermo Almada, un equipo que no tuvo compasión ante los celestes que jugaron en su nueva casa este año.

El inicio de Cruz Azul en este torneo no inicio nada bien con esta derrota, inclusive antes de el silbatazo inicial del partido, la afición le recriminó a Martín Anselmi la salida de Juan Escobar y ante el resultado negativo, tuvo que callar y aceptar todo tipo de comentario.

Tuzos del Pachuca supo manejar un partido inteligente a los celestes en el primer tiempo, replegándose bien en cada una de sus líneas sin dejar que los atacantes de Cruz Azul pudieron romper su valla defensiva.

El gol

Con anotación solitaria de José Rondón al 77, los Tuzos del Pachuca obtuvo la victoria en la Jornada 1. Kevin Mier, portero celeste, no pudo hacer nada ante el disparo del jugador tuzo.

Uriel Antuna fue de los jugadores más destacables por parte de Cruz Azul, pero con el pasar del tiempo fueron los Tuzos del Pachuca quienes se vieron más contundentes, mismo que originó que Kevin Mier detuviera un par de disparos.

La Maquina Celeste intento a base de Ignacio Rivero con una jugada en su ataque junto con Uriel Antuna y Carlos Rotondi, pero su puntería no estuvo afinada.

Últimos minutos

Gabriel Fernández, en los minutos finales del primer tiempo, tuvo la más clara para los azules. En una jugada llena de errores por la defensa de los Tuzos, le llegó el balón al ‘Toro’, pero este no pudo contactar por la gran barrida de la zaga defensiva.

Fue una noche obscura para los aficionados de Cruz Azul, quienes en un intento de volver a ser felices en una antigua casa, todo se volvió en una nueva frustración para ellos con un arranque amargo y una derrota que cala más en las malas decisiones que se han tomado desde antes del arranque de este certamen.