LIGA MX: ¿DÓNDE ESTA SU GRANDEZA? LA AFICIÓN AMERICANA DESAIRÓ A LOS RAYADOS DE MONTERREY

Los Rayados se enfrenten en duelo amistoso ante el conjunto argentino del River Plate

FUTBOL | Sin público se celebra en Dallas el partido amistoso entre los Rayados de Monterrey vs River Plate

En la ciudad texana de Dallas, el conjunto regiomontano de los Rayados de Monterrey protagonizo un partido amistoso con uno de los mayores exponentes del futbol en Argentina, el Club River Plate. Los Rayados estuvieron cerca de llevarse la victoria, pero la plantilla sudamericana empato el marcado casi al final del encuentro.

El partido se celebró durante la jornada del miércoles 17 de enero en el Cotton Bowl de Texas, teniendo como resultado final un empate de 1-1 que tuvo dos anotaciones en el complementario.

Con un ligero retraso en su hora de inicio, ambas plantillas ingresaron al campo de juego en un estadio con las tribunas semivacías. Fue durante el primer tiempo del partido, cuando el equipo mexicano presentó a quienes se consideran los jugadores más relevantes dentro de su plantilla, incluidos el español Sergio Canales, Tecatito Corona y el recién fichado Brandon Vázquez. Del lado Millonario, el reencuentro de Matías Kranevitter con Monterrey.

Los primeros en anotar fueron los Rayados por conducto del uruguayo Rodrigo Aguirre, quien parece condenado a la suplencia con el mexico-estadounidense Vázquez, desplazándole en tan poco tiempo.

En el minuto 67, Aguirre anotó el 1-0, de mano a la asistencia de Víctor “Chespi” López, quien le dio la ventaja a Charrúa, aunado a la pésima salida del arquero Ezequiel Centurión, tras quedarse a medio camino le otorgó la portería al atacante regiomontano.

Los Rayados se quedaron cerca de saborear el triunfo, debido a que en el minuto 86 llego el 1-1 de River Plate, empate que logro el defensa Marcelo Herrera, con un tremendo derechazo.