LIGA MX: ¡SIN PIEDAD! TOLUCA DESTROZA A MAZATLÁN FC EN EL INFIERNO

De la mano de Jean Meneses, Claudio Baeza y Tiago Volpi, el conjunto escarlata derrotó de manera contundente a los Cañoneros

Jean Meneses del Toluca en festejo con sus compañeros de equipo después de anotar el tercer gol ante Mazatlán.
Liga MX | Toluca le propina tremenda goleada a Mazatlán FC en la jornada 2.

Los Diablos Rojos del Toluca no tuvieron piedad ante el Mazatlán FC en duelo correspondiente a la segunda jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, luego de golearlos con marcador de 4-1 y exhibir el mal funcionamiento a inicios de certamen del conjunto sinaloense.

De la mano de los chilenos Jean Meneses y Claudio Baeza y el brasileño Tiago Volpi, el conjunto escarlata impuso su autoridad en su estadio y ante la presencia del nuevo refuerzo en las gradas como lo es Alexis Vega, quien tuvo un recibimiento como los grandes en el inmueble de los rojos.

Madruguete

Mazatlán FC dio la sorpresa en el inicio del partido por la vía del penalti, gracias a Andrés Montaño (15′) que engaño completamente al portero carioca Tiago Volpi y definió con un sutil disparo con la pierna izquierda para poner el 1-0 a favor de los sinaloenses.

Poco le duro la ventaja en el partido a los cañoneros ante Toluca, ya que al minuto 36 por la vía de Claudio Baeza el conjunto escarlata consiguió la paridad con un estupendo zurdazo desde fuera del área.

Su compatriota, Jean Meneses, no se quedó atrás y, en un contragolpe tras una gran jugada colectiva, consiguió la ventaja al minuto60′ para los Diablos Rojos del Toluca en un estallido de emoción de los aficionados que festejaron con todo el segundo gol del partido.

Meneses se volvió toda una amenaza en el ataque del Toluca en este encuentro y fue el encargado de marcar el tercer gol del partido en el minuto 87 con un disparo inalcanzable para Hugo González y así firmar su doblete a su cuenta ante los sinaloenses.

En el tiempo en el cronómetro todavía permitiría que Thiago Volpi desde los onces pasos anotara su primer tanto en el Clausura 2024 de la Liga MX y sellará el triunfo de su equipo con el 4-1. El portero brasileño se ha caracterizado por ser el encargado de cobrar los penales desde su llegada al ‘Chorizo power’.