BUNDESLIGA: ¡ SORPRESA! WERDER BREMEN VENCE AL BAYERN MUNICH

El Bayern Munich se aleja de la cima de las Bundesliga

Werder derrota al Bayern Munich
BUNDESLIGA | Werder derrota al Bayern Munich

El Werder Bremen derrota sorpresivamente al Bayern Munich, con un rotundo 1-0 en el partido celebrado durante la jornada de este domingo 21 de enero. Con dicha victoria, el Werder complica el camino del Bayern Munich por la cima de liga en la cual también se encuentra el Bayer Leverkusen.

La plantilla del Bayern Munich, se encuentra inmerso en el duelo por recortar distancia con el Leverkusen, objetivo que se complica tras su sorpresiva derrota ante el Wender Bremen, equipo que logro que logró contener a Sané y Harry Kane, quienes fracasaron en su búsqueda de goles.

Fue durante la primera mitad del duelo cuando Harry Kane intento entrar al marco de Zetterer, pero el guardameta del Werder Bremen se mantuvo a la altura del encunetro, impidiendo el paso de su rival.

Bremen fue el equipo que tuvo la oportunidad de adelantarse en el inicio de la segunda mitad, cuando Mitchell Weiser logró anotar para poner el 1-0.

Si bien, el Bayern intento el responder ante la estrategia de su rival , sus problemas de contundencia complicaron el partido y fallaron en su cometido para tan si quiera empatar el partido.

Tras ser derrotado el Bayern Munich se queda con un toal de 41 puntos, ocho detrás del Leverkusen, mientras que el campeón de esta jornada dominical, Werder Bremen suma un total de 20 puntos.