Archivo

LIGA EREDIVISIE: EL FEYENOORD ELIMINA AL PSV DE LA COPA DE LOS PAÍSES BAJOS

Santi Giménez derrota a su homologo Chucky Lozano y con esto el PSV queda eliminado tras ser derrotado por el Feyenoord

FEYENOORD FESTEJA LA VICTORIA
FUTBOL | EL FEYENOORD ELIMINA AL PSV DE LA COPA DE LOS PAÍSES BAJOS

Tras mucha expectativa, por fin tuvo lugar el enfrentamiento de los únicos dos delanteros mexicanos que juegan en la primera división de los Países Bajos, Santiago Giménez y Hirving Lozano.

El duelo culmino con la victoria del equipo de Giménez el Feyenoord sobre el PSV, equipo donde milita el Chucky Lozano, por lo cual el equipo oriundo de Rotterdam consigue su pase a la fase de Cuartos de Final de la Copa de los Países Bajos, tras conseguir un triunfo de 1-0, en un juego cerrado que se definió tras la jugada protagonizada por Timber.

El duelo conto con la afluencia de los aficionados de ambos equipos, ya que son considerados los mejores clubes dentro de la primera división de la Liga Eredivisie. La cita tuvo ligar en el Feyenoord Stadium, donde en el campo de juego la acción estuvo muy equilibrada.

Las dos plantillas se distinguieron a lo largo del encuentro por su meticulosidad al mantener el orden del juego en todo momento, si bien el PSV, muchas veces estuvo cerda de hacer jugadas importantes durante la primera mitad de los 90 minutos, no llegaron a concretar el tan ansiado gol que los mantendría dentro de la competencia por la máxima gloria del fútbol neerlandés.

Chucky Lozano, que debió salir de cambio al minuto 61, tuvo un chispazo al minuto 15 que pudo detonar el partido, ya que con un gran centro asistió a Til, aunque el remate de éste acabó por un costado del arco.

El gol finalmente llego por parte del Feyenoord, el estadio vibro de emoción tras la anotación de Quinten Timber en el minuto 37.

Si bien, Santiago Giménez fue participativo a lo largo del encuentro, no tuvo actuación para destacar, salvo que si jugo los 91 minutos del partido mientras que su rival connacional salió en el minuto 61.