LIGA MX: !SENSACIONAL VICTORIA! TIGRES VIENE DE ATRÁS Y ARREBATA TRES PUNTOS

Los de la UANL se impusieron como visitantes en el Alfonso Lastras y siguen invictos en este inicio de torneo

SEBASTIA CORDOVA ANOTA PARA TIGRES
FUTBOL | !SENSACIONAL VICTORIA! TIGRES VIENE DE ATRÁS Y ARREBATA TRES PUNTOS

Una nueva victoria para Tigres se ha dado en este Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Ahora, los de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) han sumado de a tres unidades con el triunfo que lograron en su visita al Atlético de San Luis, como parte de la Jornada número 3.

El cuadro dirigido por el director técnico uruguayo, Robert Dante Siboldi, viajó hasta San Luis para conseguir el resultado de 1-2 que buscaban y seguir en lo alto de la tabla general en este inicio del campeonato mexicano de Primera División.

Aprovechando que la visita no contó con dos de sus principales figuras, como el portero argentino, Nahuel Guzmán, y el centrodelantero francés, André-Pierre Gignac, los tuneros se fueron al frente y fue por conducto de Leo Bonatini, a los 18 minutos, en el primer tiempo, para abrir el marcador.

Fue así que en la parte complementaria, los de Siboldi se fueron con todo al ataque y aprovecharon que el San Luis se echó para atrás y solamente buscó algunos contragolpes y le rindió fruto  con los tantos que fueron  obra de Francisco Sebastián Córdova, a los 71 minutos de tiempo corrido, y de Juan Brunetta, a los 73 minutos de la segunda parte, para los Tigres.

Con este resultado, Tigres de la UANL está, por el momento, en la primera posición, con 9 puntos de 9 disputados. Por su parte, los tuneros del Atlético de San Luis se quedó estancado en 6 puntos, en el cuarto sitio, después de tres Jornadas disputadas en este Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.