Softbol

LMS: ¡HISTÓRICO! YANINA TREVIÑO LANZA PRIMER JUEGO SIN HIT NI CARRERA

La plantilla de Sultanes Femenil consigue una histórica noche en su debut en la LMS

LA LANZADORA YANINA TREVIÑO LANZÓ PELOTA DE DOBLE CERO
SOFTBOL | ¡CON LETRAS DE ORO! YANINAN TREVIÑO LANZA PRIMER JUEGO SIN HIT NI CARRERA

El equipo de Sultanes Femenil firma con letras doradas su debut dentro de la Liga Mexicana de Softbol, gracias a la excelente participación de la lanzadora regiomontana Yanina Treviño, quien firmo el primer juego sin hit ni carrera en la historia del circuito, Treviño, guio al triunfo a las sultanas quienes derrotaron al Águila de Veracruz con un marcador de 1-0 y con ello instaurando un récord mundial de asistencia a un juego de softbol femenil profesional.

La victoria del equipo procedente de Nuevo León, consistió en un total de siete entradas lanzadas por la estrella del duelo, Treviño, quien poncho a siete de sus rivales, para de esta forma conseguir el primer triunfo de la temporada 2024. Siendo así, la derrota fue para Yilian Torres de Águila de Veracruz, quien lanzo un total de seis entradas y con ello permitiendo cuatro imparables, un cuadrangular y una carrera con cinco ponches recetados.

Aunado a lo anterior, la única carrera lograda durante el partido llego en la apertura de la primera entrada, lograda en un cuadrangular solitario de jardín izquierdo y conectado por Yarina López, la encargada de definir el destino del encuentro.

Sultanes de Monterrey, establece el récord de asistencia a nivel mundial para un juego de un juego propio a una Liga Profesional de Softbol Femenil, ya que se contabilizó una asistencia de 13, 408 aficionados dentro del Estadio Mobil Súper, en la noche de apertura.