LALIGA: ¡SE HUNDE EL BARCO! BARCELONA CAE Y SE ALEJA DE UN TÍTULO EN LA LIGA DE ESPAÑA

Los problemas persisten en el conjunto blaugrana al perder esta fecha 22 contra el Villarreal con marcador de 5-3

Julián Araujo discute con el árbitro en duelo ante el Villarreal de la fecha 22.
LaLiga | Los catalanes remontaron un 2-0 y hasta pudieron llevarse un triunfo, pero aflojaron al final y terminaron con derrota en casa.

Una verdadera debacle se esta viviendo en la era de Xavi Hernández en este inicio de año sin lugar a dudas, primero al perder la Supercopa de España y la semana pasada perdieron en cuartos de final en la Copa del Rey quedando eliminados. Ahora son goleados 5-3 por el Villarreal en la fecha 22 de LaLiga y se alejan aún más de poder competir por el título de la temporada 2023-2024.

Sin lugar a dudas Xavi Hernández no la ha estado pasando nada bien y esto se sigue agudeciendo en cada jornada tanto en la liga como en las competencias que el equipo esta afrontando. Y es que el equipo blaugrana no sabe ganar y así quedo en evidencia este sábado.

Barcelona vive un momento de cólera de triunfos en cada uno de los torneos que ha afrontado, la escasez de contundencia de triunfos en el equipo esta preocupando demasiado a los altos mandos del equipo, quienes ya piensan seriamente en hacer un cambio en el banquillo blaugrana.

El partido

Gerard Moreno, al que ya le habían anulado un tanto (minuto 22), aprovechó un balón enviado por Sorloth al corazón del área para hacer el 1-0 (42).

Tras la pausa, el Barcelona dio más velocidad a su circulación, pero cuando parecía rondar el gol, un error de Joao Cancelo permitió irse a Ilias, que hizo el 2-0 ante la salida de Iñaki Peña (54).

Barcelona se vio presionado y se tuvo que ir al frente a buscar replegar las líneas del Villarreal y lo logro luego de que Gundogan inició la remontada al aprovechar un pase de Ferran, tocado por Lewandowski, para hacer el 1-2 con un disparo al palo largo (60).

Pedri igualó con un tiro cruzado dentro del área (68) y un tanto en propia puerta de Bailly culminó la remontada azulgrana (84). Cuando parecía que el Barcelona tenía todo bajo control, el Villarreal aprovecho una desatención en la defensa que permitió a Guedes soltar un disparo cruzado para hacer el 3-3 (minuto 84).

La descolgada

En el último minuto del encuentro y en un descuento loco, Sorloth puso el 4-3 de disparo a bocajarro, antes de que Morales cerrará definitivamente la victoria (90+12 minutos) del Submarino amarillo.