COPA ASIÁTICA: ¡INSÓLITO! EXPULSAN A JUGADOR TRAS FESTEJAR SU GOL COMIENDO PASTO (VÍDEO)

El delantero de Irak Aymen Hussein fue expulsado por su festejo en partido ante Jordania

Aymen Hussein comiendo pasto tras festejo de un gol.
Copa de Asia | Aymen Hussein fue expulsado en la Copa de Asia por simular comer pasto.

Vaya manera de imponer autoridad por parte de un árbitro en la Copa de Asia, ya que en el encuentro entre Irak y Jordania correspondiente de los octavos de final, el hombre de negro expulso a un jugador tras un festejo poco usual en un delantero.

Y es que el delantero estrella de la selección de Irak, Aymen Hussein, anotó uno de los goles de combinado nacional y en su festejo se sentó y simulo estar comiendo pasto, esto no le gusto en lo absoluto al árbitro quien le mostro la segunda amarilla y lo saco del juego expulsado.

Aymen Hussein no daba crédito y el técnico español Jesús Casas tampoco, pero la decisión estaba tomada, una decisión que esta causando una gran polémica en el futbol mundial.

A partir de ahí, Irak se quedó con 10 y vio como Jordania aprovechaba la oportunidad para darla la vuelta al marcador. Con dos goles en los minutos 95 y 97, Jordania logró el 2-3 e Irak no estará en los cuartos de final de la Copa Asia.

Superioridad numérica

Jordania, con superioridad numérica desde el minuto 77, consiguió darle la vuelta al marcador en el tiempo añadido. Yazan Abo Al Arab igualó el choque en el 95′ (2-2) y Nizar Al Rashdan certificó el billete a los cuartos para los jordanos con el definitivo 2-3 en el 97′.