LIGA MX: ¡DESPIERTA EL REBAÑO! CHIVAS LOGRA SU PRIMER TRIUNFO EN EL CLAUSURA 2024

El equipo de Fernando Gago se apunta su primera victoria al vencer 3-2 a los Diablos Rojos en la fecha 4 del torneo Clausura

Fernando Beltrán del Chivas en festejo después de anotar el primer gol de su equipo durante el juego de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024.
Liga MX | Chivas logra su primera victoria este martes en la fecha 4.

Chivas del Guadalajara logra su primer triunfo en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX al vencer en el Estadio Akron a los Diablos Rojos del Toluca con marcador de 3-1 en duelo correspondiente a la fecha 4. El Rebaño Sagrado le quito el invicto al equipo escarlata.

Ante sus aficionados y un lleno total en el Akron, Chivas del Guadalajara desplego un futbol muy interesante y dio cuenta al Toluca, un equipo que peleo hasta el final pero no le alcanzo jugando como visitante este martes en la perla tapatía.

Madruguete

El Rebaño Sagrado madrugo a los Diablos Rojos del Toluca en el primer minuto de juego, luego de que Fernando ‘Nene’ Beltrán anotará el primer gol del partido en una recuperación en medio campo, triangulación entre los Rojiblancos, y al final dejadita a la llegada de Beltrán que sin dudarlo, la prende como viene para mandarla a guardar para el 1-0.

No tardo mucho el Toluca en responder en su ataque, luego de que en el minuto 7 en un mal fildeo en defensa, casi autogol, y en el rebote luego de que el balón chocara en el poste, Marcel Ruíz aprovechó para subir al marcador e igualar las condiciones.

Nuevamente una desatención en el medio campo, recuperación de Pavel Pérez, conducción en la que no confió en nadie, y trallazo de derecha para retomar la victoria al minuto 43 con el 2-1 ante el Toluca.

El empate

Gran jugada por derecha entre Meneses y Araujo, que terminó en desborde y centro para la llegada de Brian García quien con fuerza la empujó al arco de Rangel para poner el 2-2 del partido.

Así fue el accidente que se originó entre dos compañeros Rojiblancos, uno se fue al hospital y el otro de mantuvo en el terreno de juego, pero con vendaje.

Ya en el minuto 83. Chivas se fue al ataque con el apoyo de su gente apareció el delantero Ricardo Marín que recién ingresó y la mandó a guardar. Esquinada, al ras y con potencia, nada que hacer para Volpi para poner cifras definitivas de 3-2 y adjudicarse su primera victoria y sus primeros tres puntos del torneo Clausura.