LIGA MX: ¡DESTROZAN A LA FRANJA! SANTOS LAGUNA GOLEA SIN PIEDAD AL PUEBLA

Los Guerreros se impusieron con un escandaloso marcador de 3-0 ante los poblanos que ni las manos metieron en su visita al TSM

Marcelo Correa del Santos en festejo con sus compañeros después de anotar el segundo gol de su equipo durante el partido de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024.
Liga MX | Santos Laguna le dio un repason a Puebla en la fecha 4.

Santos Laguna por fin pudo lograr su primera victoria del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al vencer sin piedad a la Franja del Puebla con marcador de 3-0 en duelo correspondiente a la fecha 4 que se disputo en el estadio TSM de Torreón Coahuila.

Los Guerreros tuvieron un primer tiempo para el olvido, ya que no hubo que rescatar en esta parte, debido a que los poblanos se replegaron en sus líneas atrás y no dejaron espacio alguno para poder crear una jugada clara de peligro que pudiera abrir el marcador.

Se abre el juego.

Harold Preciado fue el encargado de ponerle música al marcador tras convertir el primer gol por la vía de penalti con certero remate con la derecha por el lado derecho de la portería en el minuto 65.

Dos minutos después al 67, Harold Preciado hace un remate fallado de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

Uno más

Jordán Carrillo remato con la derecha desde el centro del área al centro de la portería para poner el 2-0 del encuentro y meter más presión al conjunto del Puebla, que hasta el minuto 73 no se le veía por donde podría mejorar.

Al minuto 90, Duván Vergara remato con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, en asistencia de Jordán Carrillo después de un pase en profundidad tras un contraataque para poner el 3-0 definitivo del partido y lograr los primeros tres puntos para Santos Laguna en el Clausura 2024.