LIGA MX: ¡AMARGO EMPATE! PUMAS Y NECAXA SE REPARTEN PUNTOS EN CU

Los Universitarios se conformaron con el empate a dos goles ante unos Rayos que no cedieron mucho terreno en su visita a la capital

Piero Quispe de Pumas y Diego Gómez del Necaxa disputan el balón durante el juego de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.
Liga MX | Pumas y Necaxa se reparten los puntos en la fecha 4 del Clausura 2024.

Pumas de la UNAM no pudo sacar un buen resultado en la fecha 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al empatar a dos goles ante unos Rayos de Necaxa que supieron imponerse de buena manera en su visita a Ciudad Universitaria.

Ulíses Rivas de Pumas UNAM remato con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo para poner el 1-0 en el encuentro y provoco el grito de gol de todos los aficionados en Ciudad Universitaria en la fecha 4 del Clausura 2024.

El empate

Al minuto 49 de la segunda parte, Édgar Méndez del Necaxa remato con la derecha desde fuera del área para poner el marcador 1-1 ante los Pumas de la UNAM y meter presión a los universitarios.

Para el minuto 52, Lisandro Magallán de Pumas UNAM realizo un remate de cabeza desde muy cerca tras un saque de esquina para poner la ventaja de los universitarios de 2-1. Poco le duro la ventaja a Pumas, luego de que en el minuto 54,  José Paradela del Necaxa remato con la izquierda desde el centro del área para poner el 2-2 del partido.

Con este resultado, Pumas de la UNAM vio frenado su buen ritmo de la jornada pasada donde venían de ganar ante Pachuca, mientras tanto Necaxa firmó su segundo empate al hilo tras el juego del Club América en la fecha pasada con marcador de 0-0.