PREMIER LEAGUE: PREOCUPACIÓN EN EL FULHAM POR LESIÓN DE RAÚL JIMÉNEZ

El director técnico Marco Silva asegura que la lesión del delantero mexicano no tiene buen aspecto

Raúl Jiménez en partido de la fecha 21 de la Premier League.
Premier League | Marco Silva, director técnico del Fulham, brindó la primera actualización sobre la lesión que sufrió el delantero mexicano Raúl Jiménez durante el empate frente al Everton.

Nada alentador se perfila el panorama del delantero mexicano del Fulham Raúl Jiménez, quien tiene preocupado a su director técnico tras salir lesionado en la jornada pasada en la Premier League.

El delantero abandonó el partido en el entretiempo y su lugar en el terreno de juego fue ocupado por Rodrigo Muniz; pero Jiménez no fue el único lesionado del club londinense, pues el francés Issa Diop fue reemplazado por Tim Ream a los 75 minutos.

“Ambos salieron por problemas en los isquiotibiales y no pinta nada bien. Es normal cuando juegas tres partidos en siete días, todos muy intensos. Este tipo de cosas pueden pasar cuando tienes un plantel corto y no puedes rotar jugadores; el calendario no nos ayudó”, aseguró el estratega portugués al término del encuentro respecto a la lesión del atacante mexicano.

Raúl Jiménez fue titular y participó 45 minutos, luego de presentar dolencias musculares, en el empate a cero entre el Fulham y el Everton como parte de la Jornada 22, a media semana, de la Premier League.

Antes del descanso, Raúl Jiménez perdonó el 1-0 del Fulham con un remate en el área chica que abandonó por el poste izquierdo luego de que la defensa rival tapara en urgencia el bombazo de Bobby Decordova-Reid.