LIGA MX: AGÓNICO EMPATE DEL NECAXA ANTE LOS BRAVOS DE JUÁREZ

En el último minuto del descuento, Édgar Méndez marcó el gol quien rescató la igualada para los Rayos, que mantienen su invicto

ÉDGAR MÉNDEZ CELEBRA SU ANOTACIÓN
LIGA MX | ÉDGAR MÉNDEZ MARCÓ EL GOL DEL EMPATE PARA EL ENCAXA

Vaya manera de sufrir para los Rayos del Necaxa, que tuvieron que emplearse a fondo para llevarse un triste empate a 2 goles, ante uno de los peores equipos en lo que va del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, los Bravos de Juárez.

El silbante agregó un total de 7 minutos en la frontera luego de que se cumplieran los 90 reglamentarios, tiempo que le dio vida a la ofensiva de los hidrocálidos, luego de varios rechaces, Édgar Méndez marcó el gol casi al minuto 96, con el que se rescató la igualada.

De esta manera, el Necaxa del director técnico Eduardo Fentanes, mantiene su condición de invicto, quedando en la quinta posición de la tabla general, con un total de 9 puntos, productos par de victorias, y 3 empates, aunque el de hoy siendo su tercer empate en fila, ligero bache en el que han caído, luego de ganar en la jornada 1 y 2, ante Atlas y Puebla, respectivamente.

Siguen sin ganar

Por otro lado, los Bravos de Juárez lucharon hasta el final en su casa en el Estadio Olímpico Benito Juárez, teniendo contra las cuerdas al Necaxa con par de anotaciones de Michael Santos, quien anotó al minuto 6 del primer tiempo y al 63 del segundo.

Sin embargo, Bravos sumó una semana más sin ganar, quedando récord de 3 partidos perdidos y 2 empates, siendo penúltimos de la tabla general, con apenas par de unidades.

El siguiente encuentro para ambos equipos será en la jornada 6 el próximo sábado 10 de febrero, para el Necaxa en casa en el Estadio Victoria recibiendo al Toluca, que hoy venció al León 4-1, y Juárez visitando en el Estadio AKRON a las Chivas Rayadas de Guadalajara.