LIGA MX: PUMAS SACA UN APURADO EMPATE ANTE TIGRES EN EL UNIVERSITARIO

Tras ir perdiendo, Pumas pudo recapitalizar el marcador y sacar un punto que les da vida en el torneo Clausura 2024

Pablo Bennevendo del Pumas y Diego Lainez del Tigres durante el juego de la jornada 5 del Torneo Clausura 2024.
Liga MX | Pumas saca el empate apurado en la fecha 5 del Clausura 2024.

Pumas de la UNAM supo sacar un punto de oro este sábado ante Tigres en el Estadio Universitario, al empatar de último minuto 2-2, luego de ir perdiendo gran parte del juego 2-0. Los Universitarios sacaron la garra que los caracteriza en calidad de visitantes en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Nicolás Ibáñez supo aprovecha una oportunidad al minuto 44 con un remate con la derecha desde el centro del área para poner el marcador 1-0. Tras el primer gol, en el minuto 48 Guillermo Martínez dio un remate de cabeza desde el centro del área.

Se van arriba

Al minuto 48 hubo un penalti cometido por Nathan Silva de Pumas UNAM con una mano dentro del área. Desde el manchón penal, Nicolás Ibáñez cobro para poner el segundo gol a su cuenta y adelantar el marcador 2-0 en favor de Tigres de la UANL.

Pumas reacciona

Al minuto 72, Guillermo Martínez hizo un remate de cabeza desde el centro del área tras un saque de esquina para poner el 2-1 y poner a Pumas de la UNAM cerca de lograr la hazaña jugando en el Estadio Universitario ante un lleno total.

Minutos después de lograr el primer gol de los felinos, Guillermo Martínez volvió a hacerse presente con un remate de cabeza desde el centro del área para poner el segundo gol del encuentro y empatar el juego. Este gol significo el segundo a su cuenta para el delantero mexicano.

Con este resultado, Pumas de la UNAM se mantiene en el octavo puesto con 8 unidades, mientras que Tigres se queda con once en la tercera posición.