LIGA PREMIER: CHELSEA SIN LEVANTAR CABEZA AL PERDER POR GOLEADA ANTE WOLVERHAMPTON

Los azules del Chelsea caen ante el Wolverhampton

El Wolverhampton golea 4-2 al Chelsea
LIGA PREMIER | El Wolverhampton golea 4-2 al Chelsea

El Chelsea Football Club suma su segunda derrota consecutiva durante la jornada de este domingo ante los Lobos de Wolverhampton. Los azules fueron goleados con un rotundo 4-2 en el Stamford Bridge de Londres.

Si bien el partido inicio a favor del Chelsea, quienes marcaron el primer gol durante el minuto 19 con el centrocampista Cole Palmer, quien remato con la pierna derecha desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo. Con asistencia del jugador ecuatoriano Moisés Caicedo, pese a la dicha inicial el júbilo no duro mucho, ya que fue en el minuto 22 Matheus Cunha empezó con su función y empató el partido.

El delantero de origen brasileño, recibió la pelota por parte de Joao Gómez, quien logro rematar con la derecha proveniente del lado izquierdo dentro del área interior justo debajo al palo izquierdo. Por lo anterior nado pudo hacer el guardameta serbio Đorđe Petrović. Fue en el minuto 43 cuando el defensa de los azules Axel Disasi, quien dirigió la pelota a la portería de su propio equipo, con ello otorgando el 2-1 en favor de los Lobos de Wolverhampton.

Cunha, regreso a reportarse ante la portería del Chelsea durante la segunda mitad del encuentro ya que en el minuto 63 no tuvo duda en rematar desde la derecha en el centro del área hasta dar al centro de la portería, fue en el minuto 82 cuando el central Tim Robinson enuncio la sanción de penal para la plantilla visitante, cuando el oriundo de Brasil se apodero del balón y cerro el 4-1, que finalizaba la goleaba sobre los azules.

El Chelsea dirigido por el estratega argentino Mauricio Pochettino, cayó hasta la onceava posición de Liga Premier tras sumar 31 unidades.