LIGA MX: ¡SIN EXCUSAS! ANDRÉ JARDINE MANDA MENSAJE A SUS JUGADORES TRAS DERROTA EN NICARAGUA

El director técnico de América, no quedo nada contento con la derrota en Nicaragua y ante esto habrá cambios en su equipo para la vuelta en el Azteca

André Jardine, Director Técnico del América durante el juego de la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.
Liga MX | André Jardine no puso pretextos en la derrota y aceptó que el Real Estelí fue mejor que el América en el partido.

Nada bien cayó en el entorno de las Águilas del América la derrota ante el Real Estelí en la primera ronda de la Concachampions y el director técnico del equipo, André Jardine, aseguro que las cosas van a cambiar y le mande un mensaje a sus jugadores para la vuelta en el Estadio Azteca.

“Una palabra: optimismo. Hay 90 minutos para jugar en casa, el rival hizo un gran partido, no es un partido simple, una cancha bastante distinta, no es excusa, el rival nos superó hoy, mucho más contundente, fallamos algunas oportunidades, pero hay que enforcarnos tenemos 90 minutos

André Jardine asegura que su equipo tuvo varias claras de gol, pero lamentablemente no las concretaron a su favor en el duelo en Nicaragua.

“El futbol es partido a partido, cada uno es una historia, hay que probar durante 90 minutos ver en qué momento estás, no solo es calidad, son muchas cosas, concentración, capacidad de adaptación en cada cancha y hoy fuimos superados, al final fue contundencia, las chances que tienes las tienes que meter, el rival las metió, producimos pero no la metemos, pero el gol (de visitante) nos aproxima un poco a lo que tenemos que hacer en la vuelta, hablé ayer que sería un partido duro, la mejor versión de América tiene que estar para la vuelta”.

Juego de vuelta

Para el duelo de regreso que se jugará el próximo miércoles 14 de febrero las Águilas recibirán a los nicaragüenses en el estadio Azteca en punto de las 20:00 horas de Sinaloa y a las 21:00 horas del centro de México.