LIGA MX: TUZOS DEL PACHUCA ES NUEVO LÍDER DEL TORNEO CLAUSURA 2024

Épica remontada de los Tuzos para vencer al León y colocarse líderes del Clausura 2024

Oussama Idrissi del Pachuca en festejo con sus compañeros de equipo después de anotar el segundo gol durante el juego de la jornada 5 del Torneo Clausura 2024.
Liga MX | Tuzos del Pachuca se impone en jornada pendiente ante el Club León.

Tuzos del Pachuca dio un grito de autoridad este miércoles en la jornada 2 ante los Esmeraldas del León al ganar 3-2 y ponerse como los líderes absolutos del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Desde el inicio, Oussama Idrissi se colocó como la figura destacada al robarse la noche con dos jugadas magistrales. A los 12 minutos, desbordó por la izquierda y proporcionó una precisa asistencia para Alan Bautista, quien abrió el marcador. Idrissi continuó dejando huella al minuto 60 al driblar a dos rivales y vencer a Rodolfo Cota con un tiro raso y cruzado, igualando el marcador.

La dupla uruguaya de Federico Viñas y Nicolás López llevó la delantera para León marcando un gol tras un pase impresionante desde la media cancha. Con una ventaja de 2-1, León se retiró al vestuario al finalizar la primera mitad.

Buen juego

La astucia de Erick Sánchez, quien se destacó con un remate estilo karateka en los linderos del área, imposible de detener para Rodolfo Cota.

Tras esta victoria, Pachuca se coloca en la cima de la tabla con 12 puntos, superando por uno a América, Monterrey y Tigres. El Clausura 2024 promete más emociones y grandes actuaciones mientras los equipos buscan la gloria en la lucha por el título.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net