LIGA MX: ¡NADIE LOS PARA! CHIVAS LIGA SU TERCERA VICTORIA AL VENCER EN CASA AL FC JUÁREZ

El Rebaño Sagrado esta que no cree en nadie de la mano de Fernando Gago y este sábado lo confirman con triunfo ante los fronterizos en el Akron

Víctor Guzmán del Chivas en festejo después de anotar el segundo gol de su equipo durante el juego de la jornada 6 del Torneo Clausura 2024.
Liga MX | Chivas impone su localia ante los Bravos de Juárez en la fecha 6.

Chivas del Guadalajara sigue demostrando este torneo Clausura 2024 de la Liga MX su buen paso de la mano de Fernando Gago y este sábado en la fecha 6 así fue ante los Bravos de Juárez. El Rebaño Sagrado se impuso con marcador de 2-1 ante los fronterizos y sellar su tercera victoria de manera consecutiva en este certamen.

Ante lo complejo que era generar peligro en el marco de Sebastián Jurado, fue a través de un cobro de esquina cuando se abrió el marcador, luego de que Antonio Briseño, escapó de la marca de Francisco Calvo y con un remate de cabeza hizo vibrar al Estadio Akron con el 1 a 0.

Víctor Guzmán hizo de las suyas en el juego ante Juárez cuando Cade Cowell provocó el segundo gol del encuentro, luego de sacar un disparo que fue atajado por Jurado, pero el rebote fue aprovechado por Víctor Guzmán y con un pase a la red colocó el 2 a 0 para convertir en una fiesta el Estadio Akron.

La expulsión

Chivas tuvo un mal momento en el encuentro, luego de que en el segundo tiempo Leonardo Sepúlveda perdió la cabeza en el minuto 89 se fue expulsado, tras una patada al rival, luego de la revisión en el VAR, motivo por el que fue arropado por sus compañeros y afición.

Sepúlveda apenas tenía cinco minutos en la cancha, en lo que fue su debut en el máximo circuito con Chivas del Guadalajara ante los Bravos de Juárez.

Suman puntos

Los dirigidos por Fernando Gago llegaron a 11 unidades y se colocaron momentáneamente en el cuarto sitio de la tabla general, por su parte Juárez se estableció en el último sitio de la clasificación con dos puntos.