CONCACHAMPIONS: CHIVAS GANA EN SU CASA Y SE METE A LA SIGUIENTE RONDA

El Rebaño Sagrado se impone con marcador de 2-1 ante el Forge FC de Canadá en el Estadio Akron

Erick Gutiérrez festeja el primer gol de Chivas ante el Forge FC.
Concachampions | Chivas sigue en la pelea en la Concachampions al ganara ante el Forge FC.

Buenas noticias para la Liga MX en el entorno de la Concachampions, ya que el equipo de Chivas del Guadalajara se impuso con marcador de 2-1 y 5-2 en el global al Forge FC de Canadá y se mete a la siguiente ronda del torneo de la zona de Concacaf.

Chivas del Guadalajara se fue con todo el carro completo a este encuentro y no se guardo a un solo jugador de calidad para encarar este encuentro el día de hoy. Fernando Gago tomo con toda la seriedad posible este duelo y los frutos se dieron con el resultado final.

En el minuto 8 muy temprano en el partido, el sinaloense Érick Gutiérrez remato con la izquierda desde muy cerca tras un saque de esquina y puso el primero del juego para Chivas del Guadalajara ante los canadienses en el Estadio Akron.

La ventaja

Luego del gol, el Rebaño Sagrado no tuvo otra de peligro en la primera parte y se fueron con la ventaja al vestidor para la segunda parte. José Castillo se hizo presente en el minuto 62 por Chivas con un remate de cabeza desde el centro del área para poner el segundo del partido para los locales.

Ya en el agregado, Kevaughn Tavernier del Forge FC remato con la derecha desde el centro del área tras un saque de esquina y puso el gol de la honra para los visitantes, en un encuentro que poco pudieron hacer para hacerle frente al equipo mexicano.

Con este resultado, Chivas del Guadalajara deberá de esperar los resultados de la jornada de mañana para poder definir a su próximo rival en la siguiente fecha de la Concachampions.