Basquetbol

NBA: LAKERS VS JAZZ ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER ESTE MIÉRCOLES EL PARTIDO?

LeBron James y el equipo angelino, van en busca de una tercera victoria en fila antes del descanso del All Star Weekend

LEBRON JAMES CELEBRA CON JAXON HAYES EN EL TRIUNFO DE LAKERS EN LA NBA SOBRE LOS PISTONS
NBA | LEBRON JAMES Y LOS LAKERS VISITAN HOY AL JAZZ DE UTAH

Este miércoles Los Ángeles Lakers van en busca de su tercera victoria de manera consecutiva, al visitar al Utah Jazz, el último juego los angelinos antes del descanso por All Star Weekend, o Fin de Semana de las Estrellas de la NBA, a celebrarse del viernes 16 al domingo 18 de febrero.

Ayer martes por la noche, los Lakers tuvieron una victoria sin mayores complicaciones ante el peor equipo de la Conferencia Este y de toda la NBA, los Detroit Pistons, en el que fue el debut de Spencer Dinwiddie con los de oro y púrpura, haciendo una presentación bastante correcta, aportando 6 puntos, 7 asistencias, y 2 robos de balón.

Los Lakers hoy en día, dirigidos por Darvin Ham, ocupan la novena posición de la Conferencia Oeste, en zona de play in, con récord de 29 victorias y 26 derrotas, ganando 7 de sus últimos 10 partidos.

Por otro lado, el Jazz, llega a este juego con racha de 2 derrotas al hilo, cayendo en 6 de sus últimos 10 compromisos, estando fuera de la zona de play in, en la decimoprimera posición de la Conferencia Oeste, bajo la dirección de Will Hardy.

Horario, sede y canal de transmisión del Lakers vs Jazz

Será en punto de las 19:00 horas, horario del Pacífico, cuando inicie el encuentro, a disputarse en el Delta Center, casa del Jazz, y lo podrás ver a través de NBA League Pass con su debida suscripción.