CONCACHAMPIONS

CONCACHAMPIONS: ¡FRACASO! TOLUCA ES ELIMINADO EN SU CASA POR EL HEREDIANO

Los Diablos Rojos del Toluca quedan eliminados en la primera ronda de la Concachampions ante el equipo de Costa Rica

Jugadores del Herediano en festejo por el triunfo durante el juego de vuelta de la primera ronda de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024.
Concachampions | Toluca es eliminado de la Concachampions en su casa.

Fracaso total para los Diablos Rojos del Toluca en la primera ronda de la Concachampions al perder con marcador de 3-2 en su estadio y ante su gente y con esto quedar eliminado de la justa de la zona de Concacaf de manera desastrosa.

Tremenda sorpresa la que se llevaron los Diablos Rojos del Toluca, en una eliminatoria que prácticamente tenían amarrada en casa al ir ganando 2-0 antes del medio tiempo, el Herediano de Costa Rica hizo la hazaña y con tres anotaciones en la segunda parte empataron el marcador global, sellando su pase a Octavos de Final por el gol de visitante.

Toluca iniciaba de la mejor forma pues apenas al minuto 6´ Maxi Araujo le mandaba un servicio al área a Mauricio Isaias, quien cerraba la pinza para el primer gol de la tarde y justo antes de irnos al medio tiempo, al minuto 45´ Jesús “Canelo” Angulo disparó de zurda en el área a segundo poste para marcar el 2-0.

Declive de Toluca

Al minuto 57, Andy Rojas recibió un servicio al espacio para disparar un fierrazo de derecha al poste derecho anotando el gol del descuento y 5 minutos al 62´ comenzaban los “fantasmas” para los Diablos cuando se mandaba un centro desde la banda izquierda y Francisco Rodríguez la empujaba de primera intención con pierna derecha para el 2-2.

El gol del pase

Joshua Canales dio un disparo de cabeza para anotar el 2-3 definitivo que elimina al conjunto del Toluca dándole el boleto al conjunto del Herediano que se mandó una remontada épica en el minuto 84.