CONCACHAMPIONS

CONCACHAMPIONS: ¡GOLEADA DE TRÁMITE! RAYADOS CUMPLIÓ Y ELIMINÓ A COMUNICACIONES

El equipo de 'Tano' Ortiz se impuso 7-1 en el marcador global y avanzó a octavos de final

Rayados de Monterrey selló la eliminatoria
RAYADOS | Rayados se impuso 3-0 en el Estadio BBVA

Con una amplia y cómoda ventaja obtenida en el partido de ida en Guatemala, Rayados de Monterrey se impuso en casa por goleada 3-0 ante Comunicaciones y selló su pase a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. El equipo regio ahora espera rival, que podría ser el exequipo de Brandon Vázquez.

El delantero mexicoamericano no ha tenido problema en su adaptación en el equipo comandado por Fernando Ortiz y este jueves puso el tercer gol de la goleada. Fue el cuarto tanto para el atacante de 25 años, que llegó a la Pandilla procedente del FC Cincinnati de la MLS.

El equipo estadounidense se enfrentará al Cavalier de Jamaica el 22 y 28 de febrero, y el ganador de la serie se medirá en octavos de final a los regios, que no especularon en el partido de vuelta en el Estadio BBVA y le regalaron a su afición una importante victoria.

Dominio de principio de Rayados en la primera ronda de Concachampions

Los pupilos de ‘Tano’ Ortiz golearon 1-4 en su visita a Guatemala la semana pasada. Con ello, el club regio tuvo un control tranquilo en el partido de vuelta, en el cual jugadores como Germán Berterame o el propio Vázquez, que entró en el segundo tiempo, tuvieron descanso.

Héctor Moreno abrió el marcador apenas al minuto 10, al desviar un tiro Maxi Meza, que recuperó el balón en un tiro de esquina. El segundo llegó tras la media hora de juego, al minuto 31′, por medio de Jesús ‘Tecatito’ Corona, con un disparo colocado luego de un mal despeje de la zaga.

Ya con el 2-0, 5-1 en el global, Rayados se dedicó a cuidar el balón en el segundo tiempo, con menor intensidad para evitar posibles lesiones. A pesar de ello, la afición celebró un gol más al minuto 79, por medio de Brandon Vázquez, que ingresó al 66′ en lugar de Alfonso ‘Ponchito’ González.

Después de una gran jugada individual, Rodrigo Aguirre cayó dentro del área, pero en vez de reclamar la falta alcanzó a puntear para el exjugador de la MLS. Brandon controló el esférico y sobre la salida del guardameta definió de zurda para poner punto final a una eliminatoria perfecta de Rayados.