CONCACHAMPIONS

CONCHAMPIONS: RAYADOS VS COMUNICACIONES ¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EL PARTIDO?

El equipo regio llega con una amplia ventaja para cerrar su pase a los octavos de final del torneo

Rayados recibe a Comunicaciones en Concachampions
RAYADOS | Rayados goleó 1-4 en la ida de la Concachampions

Rayados de Monterrey marcha líder de la clasificación del Clausura 2024 después de seis jornadas. Pero este jueves deberán dejar de lado el torneo local y concentrarse en la Copa de Campeones de la Concacaf, en donde lograron una ventaja importante en el partido de ida de la Primera Ronda.

El equipo dirigido por Fernando Ortiz se impuso 1-4 en su visita al Comunicaciones de Guatemala, que no logró mantener el nivel competitivo durante los 90 minutos, a pesar de hacer un buen primer tiempo.

Gracias al gol de Carlos Mejía al minuto 29, los centroamericanos se fueron al descanso con el empate a uno, luego que Germán Berterame abrió el marcador al 22′.  Sin embargo, en la segunda parte la Pandilla dominó de principio a fin y no tuvo piedad contra el rival.

Arturo González puso el 1-2 al minuto 52 y 20 minutos más tarde Jesús Gallardo amplió el marcador para que el trámite del encuentro fuera más cómodo para los regios. Rodrigo Aguirre puso el punto final a la goleada al minuto 85.

Fue el marcador más amplio en los juegos de ida para los equipos de la Liga MX, de los cuales América, Chivas y Tigres cerraron su pase a octavos de final, previamente está semana. Pachuca, por su parte, ya estaba clasificado de manera automática, mientras que Toluca y Monterrey cerrarán su pase este jueves.

La Pandilla llega al partido de Concachampions tras ganar 3-2 ante Tuzos en Liga MX, lo que le permitió mantenerse líder. En cuanto a Comunicaciones, también logró el triunfo en el fin de semana, tras vencer 4-2 al Malecateco en la Primera División de Guatemala, para colocarse segundo del torneo.

Horario, sede y canal de transmisión de Rayados vs Comunicaciones

Será en punto de las 20:15 horas, tiempo del Pacífico, cuando se haga el silbatazo inicial para arrancar el encuentro, a celebrarse en el Estadio BBVA, casa de la Pandilla, y lo podrás ver en vivo a través FOX Sports, y la plataforma FOX Sports Premium.

¿Qué resultado necesita Monterrey para avanzar a octavos de final de Concachampions?

La goleada 1-4 como visitante dejó la serie prácticamente definida a favor de los pupilos de ‘Tano’ Ortiz y solo una tragedia les dejaría fuera del torneo. La victoria y el empate les dará el boleto a los regios, que incluso si pierden por diferencia de no más de dos goles, avanzarán a la siguiente ronda.