CONCACHAMPIONS: TIAGO VOLPI ES AGREDIDO TRAS ELIMINACION DE TOLUCA

El guardameta de los Diablos Rojos se enfrentó a la hostilidad de la afición

Tiago Volpi dejo que escapara una ventaja de tres goles
CONCACHAMPIONS | Tiago Volpi dejo que escapara una ventaja de tres goles

El Deportivo Toluca se despide de la Liga de Campeones tras ser eliminados por el Club Sport Herediano de Costa Rica en la primera ronda de la Concacaf Champions Cup.

Tras la llegada al partido de vuelta la plantilla de los Diablos Rojos llevaba la delantera sobre el marcador global con 4-1, en casa ante el Herediano, por lo que los pupilos de Renato Paiva tenían todo para asegurar el boleto para la fase de octavos de final.

Pese a lo anterior, el curso del partido cambio durante la segunda mitad con el actuar del cuadro costarricense dirigido por el estratega mexicano Héctor Altamirano.

La remontada por parte de los rojiamarrillos corrió a cargo del gol firmado por Andy Rojas durante el minuto 57 y solo cinco minutos después llego el empate con Francisco Rodríguez.

Cuestion que puso a los Diablos Rojos a un gol de la eliminación, ya que el empate global a favor del club de Heredia, avanzaría por el criterio de goles de visitante.

El destino del equipo mexiquense se firmó en el minuto 84 con el tanto de Joshua Canales, anotación que no pudo defender el equipo toluqueño y que llevo a la despedida de los diablos del torneo.

Debido al desafortunado resultado, uno de los principales señalados por la afición mexiquense fue el portero Tiago Volpi. El guardameta se enfrentó al desdén y hostilidad por parte de los fanáticos, quienes le reclamaron la eliminación, al punto de ser agredido por un sujeto mientras abandonaba el campo de juego rumbo al vestuario del club mexiquense.