LIGA MEXICANA DE SOFTBOL: DIABLOS Y SULTANES GANARON EL ÁGUILA Y OLMECAS

Olmecas no puedo quedarse con la serie completa, mientras que el Águila perdió el segundo partido

Liga Mexicana de Softbol
LIGA MEXICANA SOFTBOL | Diablos ganó ante el Águila

Olmecas de Tabasco estuvieron cerca de lograr su primera serie completa de la temporada inaugural de la Liga Mexicana de Softbol (LMS). Sin embargo, Sultanes Femenil vinieron de atrás como visitante y se impusieron 5-3 en un reñido partido.

Con tres anotaciones en la sexta entrada, las regias se fueron arriba en el marcador, luego que Olmecas se adelantaron 2-0 en la primera entrada, gracias a un doblete de Marcela Díaz, ante los disparos de la abridora Libis Hurtado.

En el sexto episodio, con dos outs en la cuenta, las norteñas atacaron a la abridora Diana Castillo. Las dos primeras carreras llegaron gracias a un triplete de Karina Pérez, que posteriormente sumó a la cuenta gracias a un wild pitch de la relevista Dominique Alcocer.

Marcela Díaz puso el empate a tres en la baja de la sexta entrada y tras mantenerse el empate, Sultanes se fue adelante en extra innings. Maidelis Reyes quebró el empate a tres y un sencillo de Karina Pérez colocó el definitivo 5-3, tras el cual Olmecas no pudo reaccionar.

Diablos Rojos se llevó el segundo de la serie ante El Águila

El equipo mexiquense atacó desde la primera entrada, con tres carreras.  Leannelys Zayaz rodó al cuadro y en la jugada, Ximena Guerrero entró al plato, después Yakary Molina conectó doblete al derecho y mandó a la registradora a Rosi del Castillo.

El ataque culminó con Dafne Bravo que elevó de sacrificio y en pisa y corre, Anahy Lizárraga anotó la tercera carrera en el Estadio Beto Ávila. La cuarta carrera llegó en la segunda entrada, cuando Ximena Guerrero tocó de sacrificio y Anahy Lizárraga anotó de tercera a home.

Las de Veracruz se sacudieron la blanqueada en la tercera entrada, cuando Erika Gutiérrez conectó hit al izquierdo y remolcó a Lisaidy Samón. Sin embargo, no pudieron acortar más la distancia y en la séptima entrada, Diablos puso distancia definitiva en el marcador.

Anahy Lizárraga conectó imparable al derecho e impulsó al plato a Ximena Guerrero. El triunfo fue para Karla Tellez con siete entradas completas, en las que permitió cuatro hits, le hicieron una carrera que fue limpia y recetó dos ponches.