LALIGA: REAL MADRID EMPATA CON EL RAYO VALLECANO Y DA VIDA AL GIRONA

El conjunto merengue no supo aprovechar su partido en Vallecas y deja el liderato en riesgo

Luka Modric presiona a jugador del Rayo Vallecano en Vallecas.
LaLiga | Real Madrid deja puntos en Vallecas y da vida al Girona.

El Real Madrid dejo ir una oportunidad de lujo este domingo en la fecha 25 ante el Rayo Vallecano, al empatar 1-1 u darle vida al Girona en la caza del liderado general de la temporada 2023-2024 de LaLiga.

Al equipo del Real Madrid se le complico un poco el juego en Vallecas este domingo y prueba de ello fue el resultado que lograron y que poco les ayuda en poder afianzarse como los líderes absolutos de la temporada. Joselú fue el encargado de abrir el marcado por parte de los merengues al minuto 3, en una jugada en conjunto con Fede Valverde, quien avanzó en una carrera por la banda derecha y dio el pase al español.

Superior en todas las facetas, castigando entre líneas con Camavinga superior en la media, con Fran García dando profundidad en su regreso a Vallecas, Vinícius desequilibrando. El Rayo transmitía debilidad y nerviosismo.

Rayo Vallecano se fue al ataque y al minuto 27, por vía de Raúl de Tómas, el equipo local empato el partido y puso a vibrar a la grada de Vallecas.

El Pacha encontró espacio, la puso atrás y el disparo de Trejo, rumbo a la portería, golpeó en la mano de Camavinga. El VAR advirtió al árbitro y De Tomás no perdonó la oportunidad para el 1-1.

Lo lamentable

Dabi Carvajal perdió los estribos y al minuto 95 del agregado del segundo tiempo, el lateral derecho fue expulsado y dejo a sus compañeros con un hombre menos ante el Rayo Vallecano. Para su buena suerte del Real Madrid, la expulsión de Carvajal no fue de peligro.