LMS

LMS: OLMECAS, SULTANES Y BRAVAS GANARON COMO VISITANTES

Diablos, Charros y El Águila no lograron aprovechar la localía para llevarse un triunfo en la Semana 8

Olmecas vs Diablos LMS
LMS | Olmecas venció en su visita a Diablos

La Semana 8 de la temporada inaugural de la Liga Mexicana de Softbol comenzó este sábado 17 de febrero y Sultanes Femenil venció 12-1 en su visita a El Águila en el Beto Ávila. Yanina Treviño lanzó una pelota de un hit, cuatro bases por bola y 13 ponches para llevarse la victoria.

Fue en la tercera entrada que Sultanes se puso adelante en el marcador, con un rally de seis carreras producto de Pérez, López y Treviño. Esta última mantuvo a la raya a la ofensiva jarocha, pero en la cuarta entrada Lisaidy Samón le quitó la posibilidad de irse sin hit ni carreras con un imparable al jardín central.

Pese a ello, Treviño ponchó a Marlén Lagunes y en el quinto episodio, Sultanes aumentó la ventaja con cinco carreras más. Las locales se quitaron la blanqueada en la sexta entrada, otra vez por vía de Samón que, con casa llena, conectó un imparable al sector izquierdo, para la carrera de Daniela Leal que puso el 11-1 de la honra. Yarianna López puso el 12-1 definitivo en la séptima entrada.

Olmecas se impuso en la capital del país

En el Parque Universitario de Beisbol de la UNAM, las de Tabasco tomaron la ventaja desde las dos primeras entradas, que les permitieron ponerse 7-0 en la pizarra ante Diablos Rojos. En el tercer y cuarto episodio llegaron dos carreras más para las visitantes, que se perfilaban para una victoria dominante.

El equipo escarlata se sacudió el cero en el cuarto rollo por medio de Yakary Molina, y a partir de ese momento acortó distancias. En la quinta entrada llegaron tres anotaciones más para ponerse 9-4, y en el sexto episodio llegó una carrera más de Olmecas, y tres de las locales para el 10-7 final.

Bravas de León se llevan el primero en Zapopan

Después de que Charros de Jalisco femenil ganó el partido en el Bajío, donde se canceló el segundo juego por lluvia, las Bravas respondieron este sábado y mantienen la esperanza de dejar el último sitio de la clasificación general. Un jonrón de tres carrera de Jennifer Pocena en la tercera entrada puso la pizarra a favor de las visitantes 3-0, aunque las locales respondieron con dos carreras gracias al imparable de Yurubi Alicart.

Bravas vs Charros de Jalisco

Bravas de León se llevaron el triunfo en Zapopan

En la cuarta entrada, Bravas aumentaron a dos la ventaja, pero las locales no les permitieron alejarse mucho y en la quinta entrada pusieron el 5-3. Ya en el séptimo episodio, las de León hicieron su sexta carrera de la noche, y aunque Charros también sumó una más a su cuenta, no alcanzaron la remontada.

Pese al revés, las jaliscienses se mantienen en la cima del standing de la LMS, con 10 triunfos y cuatro derrotas a nueve juegos de que acabe la fase regular. De seguir así, asegurarían cerrar en casa la primera serie de Playoffs, que comienzan el 3 de marzo.