LIGA MX: ¡LOS PARTE UN RAYO! NECAXA PARA LA BUENA RACHA DE CHIVAS EN LA FECHA 9

El equipo hidrocálido continúa sin conocer la derrota en el Clausura 2024 y vence a las Chivas con gol de Diber Cambindo

Liga MX | Necaxa continúa sin conocer la derrota en la Liga MX y vence a las Chivas con gol de Diber Cambindo.

Los Rayos del Necaxa dieron un golpe de autoridad este martes en el Estadio Victoria al vencer con marcador de 1-0 a las Chivas del Guadalajara, en duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Necaxa corta una racha de cuatro juegos sin perder del Rebaño Sagrado en el vigente certamen y además de parar una mala racha de no poder ganarle a Chivas desde hace 15 años. Con este resultado, Rayos del Necaxa por fin puede ganarle una vez más a los tapatíos en su estadio.

Chivas y Necaxa se dieron con todo desde los primeros minutos de la primera parte, seña de un encuentro que se veía venir de o mejor en esta fecha adelantada en la Liga MX. Fernando Gago peco de inocente al llevar una convocatoria de jugadores de mucha cantera ante los de Aguascalientes y eso le costo muy caro.

Necaxa se impuso rápidamente en el campo con un juego muy dinámico y de mucho choque en sus líneas con los jugadores del Rebaño Sagrado.

El gol del triunfo

Al minuto 24 se dio una tarjeta amarilla para Víctor Guzmán de Chivas por manotazo y de ahí se vino el ataque de los locales con una descolgada por la banda de la derecha de Monreal que se quito a marca del defensa y le dio un pase preciso a Diber Cambindo quien sin pensarlo definió de primera para poner el 1-0 del partido en el minuto 27.

Lo lamentable para Chivas

El jugador del Rebaño Sagrado Víctor Guzmán, salió a los 66’ cortando una racha de tres partidos en Liga MX marcando gol.

Gran racha de Necaxa

10 partidos sin derrota en Liga MX para los Rayos: Necaxa 1-0 Chivas , Querétaro 1-1 Necaxa. Necaxa 3-3 Toluca, Juárez 2-2 Necaxa, Pumas 2-2 Necaxa, Necaxa 0-0 América, Puebla 1-2 Necaxa, Necaxa 2-1 Atlas, Atlas 0-0 Necaxa y Necaxa 4-0 Mazatlán.