LMS

LMS: DIABLOS ROJOS REMONTÓ ANTE OLMECAS Y LLEGÓ A 10 VICTORIAS

Las capitalinas y las de Tabasco se llevaron un triunfo cada equipo en la serie celebrada en la Ciudad de México

DIABLOS ROJOS FEMENIL ANTE OLMECAS
LMS | Las capitalinas lograron su décima victoria de la temporada

El equipo de Diablos Rojos Femenil mostró su poderío ante Olmecas de Tabasco y logró un triunfo importante para empatar la serie celebrada en el Parque Universitario de Beisbol de la UNAM. Además fue la décima victoria para las escarlatas en la temporada inaugural de la Liga Mexicana de Softbol.

Leannelys Zayas hizo los dos primeros cuadrangulares de la noche y llegó a cuatro en su cuenta individual, mientras que Anahy Lizárraga fue quien rompió el empate 3-3 en la última entrada de la tarde con un jonrón que permitió dos carreras para la victoria 5-3 de Diablos.

Diablos vino de atrás para llevarse el triunfo

Olmecas inauguró la pizarra en la segunda entrada y en la tercera ampliaron la ventaja para poner el marcador 2-0 a su favor, aunque las locales no tardaron en reaccionar. Zayas hizo su primer jonrón de la tarde en la parte baja de la tercera entrada para acortar distancias y luego empató en el quinto episodio con su segundo vuelacercas.

Ya con el 2-2, el ataque escarlata mantuvo la superioridad y un sencillo de Yamilet Sandoval le permitió a Lizárraga hacer la anotación de la voltereta 2-3. Las de Tabasco no se quedaron de brazos cruzados y volvieron a empatar en la sextra entrada, cuando Narda Andrade llegó a home tras el imparable de Savannah Wysocki.

Con el empate llegaron hasta la séptima entrada, por medio de Zayas y Lizárraga, nuevamente. De esta forma las capitalinas lograron su décima victoria de la campaña, con seis derrotas, que las mantienen en la segunda posición del standing, por detrás de Charros de Jalisco.

Después de este par de partidos en casa, Diablos Rojos Femenil tendrá que prepararse para una gira pesada fuera de casa. El jueves y viernes se enfrentarán a las Bravas de León en el Bajío, mientras que sábado y domingo viajarán a Zapopan para medirse a las jaliscienses, en un encuentro que podría definir al primer lugar del standing.