LIGA MX: RAYADOS HUNDE A JUÁREZ CON GOLEADA 0-3

Después de un primer tiempo parejo, la Pandilla se desató en la frontera

RAYADOS VS JUÁRES CL2024
RAYADOS VS JUÁRES CL2024 | Los regios se mantienen invictos en el torneo

Los dos equipos que siguen invictos en el torneo Clausura 2024 salieron a escena este viernes en el arranque de la Jornada 9. Sin embargo, mientra Necaxa no pudo mantener la ventaja ante Pachuca, los Rayados de Monterrey no tuvieron piedad ante FC Juárez.

El equipo comandado por Fernando Ortiz aprovechó las carencias de los fronterizos para sumar su quinta victoria del torneo. Esto le coloca en la tercera posición de la clasificación, con su partido pendiente de la Jornada 9, ante Xolos de Tijuana, todavía pendiente.

Complicado primer tiempo para Rayados

A pesar de la superioridad, los regios no se encontraron con el gol en los primeros 45 minutos celebrados en el Estadio Olímpico Juárez. Una atajada de Sebastián Jurado, un remate de tijera de Sergio Canales que se fue desviado y otro intento de Luis Romo le negaron el gol a la Pandilla.

Los Bravos, por su parte, trataron de encontrar la ventaja por medio de un contragolpe, pero sin éxito, La más clara llegó al minuto 35, pero una barrida oportunia por parte de la zaga mantuvo el empate sin goles, con el cual llegaron hasta el descanso.

Rayados se soltó en el complemento

El propio Canales fue quien abrió el marcador finalmente al minuto 51, con un disparo que se desvió en la defensa antes de colarse por el poste más alejado de Jurado. A partir de ese momento, el equipo local se derrumbó.

Al 60′ llegó el 0-2 gracias a Brandon Vázquez, que aprovechó una pérdida de balón en la salida de los fronterizos. El tercero y definitivo llegó de los pies de Maxi Meza, al minuto 71, con un disparo de volea al ángulo, tras un mal rechace de la zaga.

Con este resultado, los Rayados se colocan terceros en la clasificación todavía con un juego pendiente. Mientras que Bravos, a pesar del cambio de técnico, se mantienen en el fondo de la tabla sin victorias hasta el momento y con dos empates en siete compromisos.