LALIGA: ¡EXHIBEN AL GETAFE! BARCELONA GANA Y SE MANTIENE EN LA PELEA EN LA TEMPORADA

El conjunto blaugrana golea 4-0 al Getafe en la fecha 26 y se pone en la batalla por los primeros lugares en la temporada de España

Jugadores de Barcelona festejan su triunfo por goleada ante el Getafe.
LaLiga | Barcelona se impone en la fecha 26 ante el Getafe y se mete en la pelea en la temporada.

El Barcelona de Xavi Hernández vuelve a tomar un respiro en sus aspiraciones de meterse en la pelea de la disputa del liderato de LaLiga, luego de golear con marcador de 4-0 al Getafe en duelo correspondiente de la jornada 26 este sábado.

Los blaugranas despertaron de su letargo y este fin de semana mostraron su verdadero musculo como equipo, ante un Getafe que ni las manos metió en contra de los blaugranas.

Abre el marcador

Raphinha fue el encargado de abrir el marcador en el partido ante el Getafe y fue al minuto 20 al recibir un pase en profundidad de Kounde y cruzo con la zurda sobre la salida de Soria a para el 1-0 del encuentro.

Tras el gol de Rapinha en el primer tiempo, Barcelona mantuvo sus líneas en toda la primera parte para irse al descanso con la ventaja. Tras regresar del medio tiempo, Barcelona regreso con un Joao Felix que acababa marcando a placer el 2-0 tras recibir una asistencia de Christensen en el 53′.

Aumentan la ventaja

Al minuto 61, De Jong obtendría la recompensa a una cabalgada suya espectacular desde el centro del campo, al recibir un regalo de Raphinha tras superar la salida de Soria. Y entre uno y otro gol, el árbitro le anulaba otro a Lewandowski por fuera de juego.

Getafe no metió ni las manos al final del partido y fueron presa del 4-0 por parte de Fermín López, quien en el agregado puso el 4-0.

¿Cuál es el lugar del Barca en la tabla?

Barcelona con este triunfo se ubica como segundo de la tabla general con un total de 57 unidades, a cinco puntos del líder que es el Real Madrid.