LALIGA: ¡DUEÑOS DE LA CIMA! REAL MADRID GANA, GUSTA Y ES EL LÍDER ABSOLUTO EN ESPAÑA

Con gol de Luka Modric, el conjunto merengue vence al Sevilla y se apodera del liderato de la liga de España

Luka Modrid festeja gol del triunfo del Real Madrid ante el Sevilla.
LaLiga | Luka Modric anota el gol este domingo para derrotar al Sevilla y seguir de líderes.

En un gran juego en el Santiago Bernabéu, Real Madrid se impuso con marcador de 1-0 ante el Sevilla en duelo correspondiente de la fecha 26 de la temporada 2023-2024 de LaLiga. El conjunto merengue saco el resultado sobre la hora y este triunfo le da para ser los dueños de la cima en España.

El Sevilla venció muy cara la derrota este domingo al Real Madrid, y la prueba muy clara es como el conjunto merengue no pudo hacer mucho en el primer tiempo y parte del segundo tiempo, con un Sevilla muy fuerte en su defensiva.

El gol del triunfo

Un zapatazo de Luka Modric le dio el triunfo a los blancos al minuto 81 que siguen mandando en la lucha por LaLiga. El mediocampista croata ingresó faltando 15 para el final y con una pincelada suya el Real Madrid destrabó el partido contra Sevilla para sumar una importante victoria con la que lo deja con 8 puntos de ventaja en la cima de LaLiga.

Números negativos del Sevilla

El Sevilla suma cero victorias en sus últimos ¡¡¡46 partidos!!! en los estadios de Madrid, Barcelona y Atlético en LaLiga: 00 victorias, 10 empates y 36 derrotas. No vence en uno de los tres desde 2008 (3-4 en el Bernabéu).

Posición en la tabla general

Con este triunfo ante el Sevilla, el Real Madrid saca 8 puntos al Barcelona y 9 puntos al Girona, que juega mañana en la temporada de España. El Sevilla se queda está 6 puntos por encima del descenso.