MLS: MESSI LE DA UN AGÓNICO EMPATE A INTER MIAMI CONTRA LA GALAXY

El argentino protagonizó una gran jugada de paredes con Jordi Alba para lograr la igualada

MESSI MLS
MLS | Inter Miami empató en su visita a LA Galaxy

Nueva temporada de la MLS y nueva oportunidad para Lionel Messi de marcar la diferencia a favor de Inter Miami. El argentino fue el fichaje estrella de los de California en 2023 y aunque fue una desastrosa campaña, el 2024 pinta un panorama más positivo.

Como en sus mejores tiempos con el Barcelona, el capitán de la Selección de Argentina convinó de gran manera con Jordi Alba para hacer el gol del empate en el minuto 92, en su visita a LA Galaxy en la Jornada 1 de la liga estadounidense.

Superioridad numérica y empate de último minuto para Inter Miami

Riqui Puig falló un penal al minuto 15 del primer tiempo, que se fue al descanso en ceros y dejó las emociones para la segunda parte, en la cual el equipo local pegó primero por medio de Dejan Joveljic al minuto 75.

En un contragolpe, el arqueo de Miami, Drake Callender, no pudo controlar el balón en un disparo lejano y el rebote quedó en pies de Marco Delgado, quien tocó al centro del área chica para que el serbio empujara al fondo de la red el esférico.

Pero 13 minutos más tarde, el volante mexicoamericano dejó a los de Greg Vanney con uno menos tras recibir la segunda amarilla de la noche. Con un hombre más, dos minutos por jugar y la compensación, los de Gerardo Martino se fueron al ataque y fue la genialidad de Messi que les permitió rescatar un punto.

Tras un mal rechace del rival, el argentino recuperó en tres cuartos y cedió para Alba, que se la regresó de primera intención. Messi volvió a tocar para el lateral español que, en esta segunda pared, se acomodó para mandar un centro raso al límite del área chica, donde la ‘Pulga’ definió de zurda el empate del juego.

¿Cuándo es el próximo juego de Messi y el Inter Miami?

El encuentro entre Miami y Galaxy puso el cierre a la primera jornada de la Temporada 2024 de la MLS. Ahora, los pupilos de ‘Tata’ Martino volverán a casa para buscar su primer triunfo de la campaña.

El encuentro de la Jornada 2 sera contra Orlando City, el sábado 2 de marzo en el Estadio DRV PNK, a las 14:30 horas (tiempo del Pacífico).