Basquetbol

NBA: ¡INSÓLITO! REVIVE EL TIRO DETRÁS DE MEDIA CANCHA DE MAX STRUSS QUE DIO EL TRIUNFO A LOS CAVALIERS

El guardia del equipo de Cleveland, anotó 5 triples en menos de 4 minutos, y dio la victoria sobre la bocina a su equipo de forma increíble

MAX STRUSS REALIZA EL TIRO DEL TRIUNFO PARA LOS CAVALIERS SOBRE LUKA DONCIC DE LOS MAVERICKS
NBA | INCREÍBLE VICTORIA SOBRE LA BOCINA PARA CLEVELAND CON TRIPLE LARGUÍSIMO DE MAX STRUSS

Por si te lo perdiste, el martes por la noche, los Cleveland Cavaliers le ‘robaron’ la victoria a los Dallas Mavericks de manera insólita, gracias a una impresionante racha anotadora de Max Struss, quien consiguió una de las seguidillas anotadoras más increíbles de la historia en la NBA.

Faltaban 3 minutos con 43 segundos por jugarse en el cuarto parcial del encuentro, cuando Max Struss conectó su primer triple de dicha racha anotadora, acercando a los Cavaliers 110-103.

Acto seguido, Tim Hardaway y Kyrie Irving se combinaron para un error infantil, perdiendo el balón apenas después de que Struss anotara el triple, entregando de nuevo la bola a los ‘Cavs’, quienes sacaron con Donovan Mitchell dando su segunda asistencia en fila a Struss, quien anotó desde la esquina derecha. Pizarra 110-106.

Kyrie Irving de los Mavericks corrigió parte de su error anotando un triple largo, para volver a separar a su equipo 113-106, con 3 minutos con 15 segundos por jugarse.

Cleveland retomó el balón, y nuevamente Donovan Mitchell entregó el esférico a Struss luego de hacer una pantalla, quien frente al aro disparó y anotó su tercer triple consecutivamente. Marcador 113-109, 2 minutos, 58 segundos y contando.

Cierra de antología

Dallas sacó, y otra vez fue Kyrie Irving el que intentó anotar, entrenado a la pintura para hacer una bandeja, pero la buena defensa de Cleveland lo hizo fallar, saliendo en transición para poner de nuevo el balón en las manos de Max Struss, quien sin pensarlo jaló el gatillo para su cuarto triple en fila en apenas un lapso de 67 segundos. Marcador 113-112 en favor de Dalas, 2 minutos.

En la racha de puntos de Struss, se entrometió Donovan Mitchell, quien luego de que Luka Doncic fallara un triple para los Mavericks, anotó su propio triple para que Cleveland pasara al frente 113-115, con un minuto 50 segundos por jugarse.

Nuevamente Kyrie Irving tomó el balón para Dallas, pero lo perdió al cometer falta ofensiva tras sujetar el brazo de Struss, la pelota cambiando de dueño rápidamente a Cleveland, tomando el esférico Mitchell, quien fue despojado por parte de Luka Doncic, quien dio la asistencia en contragolpe 2 contra 1 para que Josh Green la clavara, y pusiera el marcador 115-115, con 40 segundos por jugar.

Donovan Mitchell encestó un triple que dio la ventaja 115-118 para los Cavaliers, con 29 segundos por jugarse en el cuarto periodo, pero nada estaba escrito, ya que Kyrie Irving acercó a Dallas 117-118 con una flotada sobre el aro.

Mira aquí la secuenca completa de los últimos 5 minutos

Luego de que Darius Garland estuviera cerca de perder el balón, se mantuvieron en posesión del mismo al pedir tiempo fuera, pero de poco sirvió ya que en el saque cometieron pérdida, entregando la posesión a Dallas con 8.3 segundos por jugarse.

Los Mavericks sacaron a como pudieron, y Luka Doncic dio un gran pase a PJ Washington quien anotó abajo de la canasta, pasando al frente en el marcador 119-118, con 2.6 segundos en el reloj.

El milagro sucedió

Max Struss sacó debajo de la canasta con 2.6 segundos por jugar, dando el pase a Evan Mobley, quien rápidamente le regresó el balón a Struss, quien realizó el disparo del milagro detrás de media cancha, anotando la canasta sin tocar nada más que la red, para dar el triunfo sobre la bocina a Cleveland de manera insólita, en uno de los cierres de partido más increíbles de todos los tiempos.