Basquetbol

NBA: LAKERS VS CLIPPERS ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL DUELO LEBRON JAMES VS KAWHI LEONARD?

Duelo angelino, el cuarto de la temporada ente ambos, con 2 victorias para Lakers, y una para Clippers

LEBRON JAMES A LA IZQUIERDA DE LAKERS DEFENDIDO POR KAWHI LEONARD DE CLIPPERS A LA DERECHA
NBA | LAKERS Y Y CLIPPERS SE MIDEN HOY EN LOS ÁNGELES

Esta noche de miércoles 28 de febrero, habrá un nuevo duelo angelino en la NBA, entre Los Ángeles Lakers y Los Ángeles Clippers, partido que sin duda alguna es el duelo de la jornada, al contar con gran calidad de jugadores en ambos clubes.

Esta será la cuarta ocasión que se midan en esta temporada, hasta el momento repartiendo victorias, 2 de ellas para los Lakers dirigidos por Darvin Ham, y una para los Clippers de Tyronn Lue, quienes buscarán igualar la balanza.

Los Clippers, que hoy juegan como locales, se encuentran en mejor posición en la tabla general de la Conferencia Oeste, siendo el cuarto mejor récord, con marca de 37 victorias y 19 derrotas, perdiendo su último partido ante los Sacramento Kings.

Ahora bien, los Lakers, también llegan tras haber perdido su último juego en contra de los Phoenix Suns, hoy siendo décimos de la Conferencia Oeste, con récord de 31 victorias y 28 derrotas, en zona de play in.

En la duela habrá enfrentamientos entre futuros Salón de la Fama, con LeBron James y Anthony Davis de lado de los Lakers, mientras que de los Clippers, Kawhi Leonard, Paul George, James Harden, y Russell Westbrook.

Horario, sede y canal de transmisión del Lakers vs Clippers

El juego va a través de ESPN en televisión de paga, en la plataforma Star Plus, y en NBA League Pass con su debida suscripción, a disputarse en el Crypto.com Arena, en Los Ángeles, en punto de las 20:30 tiempo del Pacífico.