LIGA MX: HAROLD PRECIADO DA LA VICTORIA A SANTOS EN VISITA A QUERÉTARO

Fue la sgunda victoria al hilo para los Laguneros desde la llegada de Ignacio Ambriz

SANTOS CL2024
LIGA MX | Santos logró su primera victoria como visitante

Ignacio Ambriz regresó al Estadio Corregidora este viernes y le propinó a uno de sus primeros equipos, los Gallos Blancos de Querétaro, una dura derrota. Sin embargo, fue su segunda victoria al frente de Santos Laguna

Los de Torreón supieron aguantar sin posesión del balón en su visita a territorio queretano y volvieron a dejar en cero la portería de Carlos Acevedoque no fue exigido más que en una salida de cabeza para despejar un balón largo.

En cuanto a los pupilos de Mauro Gerk, después de la goleada a media semana ante Atlético San Luis, se quedaron sin pólvora. Fuera de un gol anulado en la primera mitad, generaron pocas ocasiones de peligro frente al arco.

Harold Preciado, goleador de Santos al rescate

Tras el empate sin goles en un apagado primer tiempo, los Laguneros de Ambriz salieron con más fuerza en la segunda mitad, aunque carecieron de contundencia. Guillermo Allison tuvo un par de intervenciones, pero no hubo un dominio claro por parte de los de la Comarca.

Fue en un tiro de esquina, en el cual la zaga albiazul perdió la marca, que Preciado apareció para firmar su cuarto gol del Clausura 2024. Tras el centro por el costado derecho, Pedro Aquino cabeceó dentro del área y habilitó para el colombiano, que en el área chica le ganó el espacio a Emanuel Gularte para vencer a quemarropa a Allison al minuto 75.

A pesar de que hubo tiempo y espacio, pues Santos se preocupó más por cuidar el marcador, los pupilos de Gerk no encontraron el empate y ahora pueden salir de zona de play-in si León gana este fin de semana.

¿Cuándo es el siguiente partido de Santos y Querétaro?

El próximo compromiso de los queretanos será como visitante ante Pachuca, el próximo sábado 9 de marzo en punto de las 18:00 horas (tiempo del Pacífico). Mientras que los Laguneros recibirán a Cruz Azul en el mismo horario.