LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN SUFRIÓ OTRA GOLEADA EN CASA ANTE TIGRES

Las Cañoneras sumaron su tercera derrota al hilo, mientras que las Amazonas se alejan en la cima

MAZvsTIG FEM
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras tienen tres derrotas seguidas

Tigres reafirmó que es el mejor equipo de la Liga MX Femenil y goleó 0-4 a Mazatlán en su visita al Estadio Encanto. A las dirigidas por Milagros Martínez no les pesó la ausencia de sus compañeras convocadas a Selección Mexicana y lograron una contundente victoria que les mantiene en lo más alto de la tabla en el Clausura 2024

Sin jugadoras como Lizbeth Ovalle, Alexia Delgada, Greta Espionza o Cristina Ferral, pero con Jana Gutiérrez y Alison González, además de Jennifer Hermoso en la banca, las Amazonas demostraron su poderío de principio a fin en su visita a territorio cañonero.

Konya Plummer abrió el marcador apenas a los cinco minutos, cuando subió al área para una jugada en táctica fija. Aunque el centro no llegó al área, el balón se mantuvo en posesión felina y la jamaiquina sacó un disparo cruzado para poner el 0-1.

Sobre el final del primer tiempo, Belén Cruz Maricarmen Reyes firmaron la goleada en menos de cinco minutos. La primera con un golazo al 41′ y la segunda al 45′ después de una serie de rebotes que la zaga mazatleca no pudo despejar.

Con el 0-3, Tigres manejó con calma el segundo tiempo, sin prisa alguna para ampliar la ventaja pero sin darle oportunidad al tampoco. Fue hasta el 90′ que apareció Fernanda Elizondo para hacer su segundo gol en tres partidos este semestre.

¿Cuándo vuelven a jugar Mazatlán y Tigres Femenil en el Clausura 2024?

Después de esta dura derrota, las Cañoneras volverán a tener una dura prueba en casa, cuando reciban a Chivas. El encuentro está programado para el domingo 10 de marzo, a las 17:00 horas (tiempo del Pacífico).

Mientras que en el caso de las Amazonas, regresarán al Estadio Universitario, donde recibirán a Gallos Femenil el lunes 11 de marzo. El partido está previsto para iniciar a las 18:00 horas.