LIGA MX: ¡NI CON CHICHARITO! CHIVAS CAYÓ POR GOLEADA ANTE CRUZ AZUL

El delantero marcó un gol con el Rebaño, pero se anuló correctamente por fuera de lugar

CAZvsCHIVAS
LIGA MX | La Máquina se reencontró con el triunfo

El duro descalabro que sufrió contra América en el Clásico Joven quedó en el olvido para Cruz Azul, que se reencontró con la contundencia en el Clausura 2024 y goleó 3-0 a Chivas que, por su parte, recibió un balde de agua fría luego del triunfo ante Pumas la semana pasada.

Martín Anselmi le ganó la partida a Fernando Gago, que ni con Javier ‘Chicharito’ Hernández pudo hacerle daño a los celestes. El delantero regresó al Estadio Azteca después de 15 años de su último juego en dicho escenario con el Rebaño y aunque vio portería, el tanto no subió al marcador.

El histórico delantero de la Selección Mexicana ingresó en el segundo tiempo y tuvo varias oportunidades de peligro. Sin embargo, la sincronía de la defensa cementera fue superior para dejarle en fuera de lugar.

‘Embrujado’ primer tiempo de Cruz Azul

Una falla de la defensa rojiblanca permitió que Lorenzo Faravelli pusiera el 1-0 al minuto 7 del partido. Tras recuperar dentro del área, pero sin ángulo de disparo, Ángel Sepúlveda cedió para el argentino que con un tiro raso y cruzado venció a Raúl ‘Tala’ Rangel.

La goleada llegó de los pies de Uriel Antuna, que firmó su doblete ante su exequipo en cuestión de seis minutos. Luego de un pase filtrado de Carlos Rodríguez para Carlos Rotondi, el argentino mandó un centro al área donde el ‘Brujo’ firmó su primer tanto al 27.

El segundo llegó después de otra gran jugada de ‘Cuate’ Sepúlveda, que le ganó en la pelea del balón a Leonardo Sepúlveda y nuevamente, en un gesto de juego colectivo, cedió para el arribo de Antuna que sentenció el 3-0.

La apagada fiesta de Chicharito Hernández

Para el segundo tiempo, Chivas tuvo el control de juego, ante la pasividad de Cruz Azul que, una vez más, demostró el orden defensivo que ha logrado con Anselmi. Además, el ingreso de José Juan Macías y Chicharito le dieron mayor movilidad a los rojiblancos.

El ingreso de los dos marcó una clara diferencia, pero que no pesó en el marcador. En el caso del exjugador de Manchester United Real Madrid, había hecho el 3-1 con una gran técnica individual para quitarse el achique de Kevin Mier. No obstante, al momento del pase estaba fuera de lugar y se quedó con las ganas de cantar su primer gol en su regreso a la Liga MX.